年下彼氏にキュン
最近多い年下イケメン彼氏。
自分もめっちゃ年下メンズと結婚したからなんか食い入るように読んでしまったよ笑
最近多い年下イケメン彼氏。
なかなか面白い。田中さんが隠れ美人なわけじゃないとことかもよい。
ドラマ化されるの知らずに読んでて、知らずにドラマ見た。
めるる可愛かったけどめるるだといいこすぎるか?じがする。田中さん役は割とハマってる
腹が美しかった
最新話まで買いました。
イケメン女子の宵ちゃんと、イケメン金持ちチャラ王子が惹かれあって付き合う。バイトの王子も顔が良い。とにかくみんな顔が良くてすきです。
宵ちゃんの男に免疫なくてすぐ真っ赤になるとことかちょっとめんどくさいとことか可愛すぎて最高。
先輩ちゃらいのに宵ちゃんのこと大好きで大事にしてるとことかも可愛すぎる
すべてよい。
高校時代付き合ってて、別れた2人。
就職で再会。別れ方が最悪だったため、関係隠してライバルに。
ところが、その最悪な別れがお互いにすれ違ってたとこもありと、解決して付き合うことに。
てなかんじ!すきです。続きはやくー!気になります
お金持ちのたまちゃんと、かたむいた仕出し屋さんの長男が偽装婚約。
でも一緒に住んで一緒の大学通って、好きになって付き合って。邪魔者も出てくるけど2人の愛はかたく、このまま結婚!かと思いきや、卒業後はたまちゃんちに入るぞっと決めたあとにやりたいことが出てきてたまちゃんから婚約破棄。
数年後、無事結婚。いいところ抜いて流れだけいうとそんな感じ。
藤子可愛すぎるし小柳さん素敵すぎるし、最新話まで一気読みしちゃったよ!
最初卑屈だった藤子は合コンで出会ったオネエの小柳さんのお陰で変わってく。
付き合ってからも喪女の藤子はなかなか男女の関係に進まず…それをあたたかく見守って待つ小柳さん。このくだり結構うっとうしいなさっさとやっちまえよとって思うけどこの年まで異性に晒したことなければ躊躇するのか…でもまぁふたりの愛はなんか強くて、すごい好きです。すんげーこじらせようとする悪者とかも出てこないし。今はくみちゃんね。
くみちゃんはただ可愛いだけの女かと思ったら実はいろいろかかえてて、不倫されて離婚した男性と体だけの関係に。と思ったらお見合い話が浮上。久美ちゃんの今後が気になりますね。
サスペンス要素あり
まさか「推し」の「子」の話なのか!とびっくりした人は少なくないはず。
けっこう序盤で主人公ころされちゃうし、メインとなる「推し」もころされちゃうし、どうなってくか気になって無料が終わった後もどんどこ読み進めてます
今はアクアとあかね付き合ってかなちゃんが悲しいところ
カナちゃんなんだかんだ可愛いしずっとアクアのことすきだしかなちゃんにはキラキラに戻ってほしいなぁ
青島くんはいじわる