大人向けの
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、とても楽しいです。読めば次が気になって次の話が楽しみです。
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、とても楽しいです。タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、とても楽しいですね!タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。
個人差がありますが、私にはタッチがちょっと苦手分野に感じます。でも人によるので無料分は読んでみた方がいいです
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。ドキドキ…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、御曹司や社長系がなぜか大好きで読んでいます。
こちらもとても楽しいです
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、こんな素敵な上司私も欲しー!って思いながら読んでます(笑)
こちらは無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、個人差がありますが、私にはこのストーリーは合わなかったです。
こんなに愛されたい!!なんて思いながら読んでますが、主人公の天然さや目の大きさにちょっとギャップを感じます(笑)
いまいち内容が分からず付き合ってるのか付き合ってないのかストーリーを進めても分かりにくい…。やっと面白くなってきたかな?
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~