無料分だけ読んで、ハマりそう。
本物の聖女を処刑して何の災害も招かないのかな?
ファティマが介入して回避するのかな?
楽しいです。
無料分だけ読んで、ハマりそう。
本物の聖女を処刑して何の災害も招かないのかな?
ファティマが介入して回避するのかな?
楽しいです。
なんかいちいちイライラ💢する話し。
何故、仕事が出来る上司が頭空っぽな軽い女子に窮地に追い込まれるの?
仕事で怒ってばかりで怖いはずなのに、こんな簡単にやり込められちゃうの?
どっちにもイライラ💢😖
恋愛ものを求めているので飽きてしまった。
ゲームのような冒険が好きな人には良いかも知れない。
何より、好きな人が義妹と結ばれて、月日が巡って40代だけど若い容姿のまま甥に会って、その容姿が父親そっくりって、う〜ん…
無料分を読み始めて、あまりにも酷い扱い(太っている事に対して)にイライラ😣辛いと思いながら、タイトル通りならどんでん返しがあると信じて最後まで読んでしまった。
ヒロインの幼馴染とハッピーエンドになって欲しかったなー、個人的には。
テンポ良く話しが展開して楽しかった。
ヒロインも素直で本来の芯の強さを発揮出来て、途中からとても好きになりました。
親友?と思っていた同僚が自己顕示欲の塊みたいな人でマッチングアプリで出会いを求めてもことごとく邪魔してくる、嫌がらせの域を超えて病気に見えてくる。
社長との新しい仲も邪魔するでしょうから、とことん空回りして悔しい思いをして欲しいですね。
モテすぎる弁護士倉田さん、ボサボサの髪とヨレヨレスーツで変装している。
一方、地味で堅実な山森さん、彼氏に浮気されて思い悩んでいる所に素の倉田さんが現れるのはタイミング良すぎじゃない?
でも、許せる、山森さんも変身して同僚達を見返して倉田さんとのハッピーエンドが見たいです。
誠実で頑張りやさんのスミレさん、元彼は少し反省しているようですが、クズ男には変わりない。
同僚も碌な人がいないのがなんとも残念な職場ですね。
ケーキ屋さんの彼はスミレさんを大事にしてくれそうだけど、転職すると遠恋になるのかな?
悩ましい…けどケーキ屋さんと暖かい関係を築いて欲しいな〜
あまりドロ沼は好きじゃないけど、つい課金して読んでしまいました。
財産目当てで結婚するまではまあ結婚後の行動によっては許せるとして、10年以上不倫して子供まで作った事は許せないですね。
義母が気持ち悪い、こんな人存在するの?ひどする、人の気持ちを踏みにじって。
逆転撃が見たいです。
以前、似たような話しを読んでどちらが先に出てきたのだろうと思いました。
今回、ヒロインが社長の娘さん?なのでハーレクイン臭がします。
充分セクシーだし、ドキドキ💓するけど比べてしまう。
読んだ作品はヒロインが普通のOLだったので共感、身近に感じられる分、妄想しやすかったです。笑
お話しはベタな内容ですが、絵が好き❤️
靴、売ってたら買う、カラフルリボン付のパーカー、欲しいって話しと関係ないコメントになっちゃった。
イケメンと恋人未満の関係がどう展開するのかドキドキ💓楽しみです。
黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される