パラレレピペドさんの投稿一覧

評価2 20% 48
評価1 2% 6
111 - 120件目/全165件

爆笑🤣🤣🤣🤣
    笑いすぎて、咽せて咳が出た。
    青木君、優しい。
    橋本さん、かわいい。
    でも、やっぱり井田君が良いね、男子に告られても優しい対応した。見た目も好青年。
    井田君推しだけど、青木君とくっつくのかな?橋本さんは…

ネタバレ レビューを表示する

レイモンドにはタイトル通りとことん後悔して欲しい!
    エリヤの一途な想いをあれだけ踏にじって…
    そんな一途な想いが報われて欲しいと思うけど、レイモンドほど無神経な人に自分の過ちに気づける繊細さがあると思えない。
    エリヤには皇后では無くても、別の貴族と出会って幸せになって欲しい。
    まあ、最後はレイモンドを許す展開になるんでしようね。

ネタバレ レビューを表示する

1年間限定の結婚、読んでみたけどちょっと無理があると思った。
    結婚カウンセラーみたいな側面があるけど、話しにもあったけど戸籍は❌だらけ?市役所もすんなり受理するの?
    同棲するのに1年間性行為が無い、あるいは強要されない男性ばかりは現実的では無いし。
    ヒロイン?だけ達観して、自己満足に浸っているのも鼻につく。何様?って感じです。

ネタバレ レビューを表示する

岩ちゃん応援する気持ちで読んでいたので、最初は翠ちゃん嫌だなと思った。
    だけど自分の気持ちに素直な良い子だと知って感動しました。
    よく友達どうしで同じ人を好きになって、最初に「応援してね」って言うパターンかと思った。
    あれ、毎回ズルいと思ってイライラするので読むのやめようかと思ったけど…
    岩ちゃん頑張れ!両思いだと思うので頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

花野井くんのちょっと重い一途さにキュンとした。イケメンなので許される。
    女の子も感情面が少し未熟なのかな?早く目覚めて花野井くんの気持ちに応えて欲しいなー

ネタバレ レビューを表示する

百合と汐見先輩の距離感、最初はキュンとしてワクワクして読んでいたけど…
    あまり進展が無いし、もう少し百合が意識してときめきが無いと今後、両思いになったら流れが不自然だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから親友が悪女じゃないといけないけど真奈はお人よしを通り過ぎて鈍感過ぎ。
    同期は悪女に持っていかれたけど、上司はしっかりして欲しい。

皇帝のツンデレが面白い🤣
    その娘のつぶやきはもっと面白い🤣
    最初、権力争いのドロドロした話しと思ったけど、実は皇帝も優しさ面をもっていると知って楽しく読んでいます。

爆笑🤣
    好き❤️
    SPもイケメン、総理大臣の娘?完全にコメディー
    でも、線路に落ちそうな時に助けてもらって一途に思い続けるヒロイン、かわいい❤️
    部屋にシユッて入り込んでお土産のアイス食べちゃ駄目って、自由すぎる。