いつの間にやら、涙が出ている...
中学受験親体験者&今年度もやっています。上の子もマンガのような体験しました。その時の事が走馬灯のように浮かんできて、ハラハラと涙が出てきます。
チワチちゃんが一人で百面相していて、一緒に入れたら飽きがこなそうだなーと。いい加減、夫婦の営みすればいいのにね。
しおちゃんの凛とした輝きに目が話せません。誰に対してもブレ無いと言うことは難しいので、憧れます。絵が綺麗です。
どこかの番組のように、理路整然と話してくれる芹沢くん。裏表無さそうで、信用できる。あそこまでしてもらって、主人公は好意に気づかないのかな。
はけんさんだろうが、社員であろうが、結局は人となり。主人公のような人は大切です。派遣紹介の人はあんなに親身になってくれるんですね、いいな。
夜の保育園の話しに興味がありました。働いている保育士さんも、昼間とあまり変わらない保育をしているんですね。夜の仕事の人の拠り所です。
作者の体験記?ではないかと思うくらい、あるあるですね。ズバズバ言い返す女の人は自分の願望かな。大人になっても治らないんですね。
ご遺体の声が聞けるとは、オカルトなのかと思っていたけれど(女の子のは怖めで、悲しい)、そうでもなくて、この仕事の人には便利ですね。
主人公の垂れ目が気になりすぎ、世間知らず過ぎて、話に入り込めない。無料分を読みきれませんでした。弱い人を助ける弁護士さんも人がよすぎ。
どうみても展開があり得ない設定ですが、絵がキレイで、丁寧です。主人公があのような彼とどうして付き合って助けていたのか、理解が出来ない。
二月の勝者