面白くて好きです!
絵も可愛いしストーリーもなかなか面白いです!まだ途中ですが、続けて読もうと思います。あとどの作品もそうなのですが、購入ポイント高いですよね。(泣)カラーでもないのに、65ポイントって!
全話読みました!ヒロインが貴族でありながら、なかなか逞しくて、可愛いらしくて好感がもてました(. ❛ ᴗ ❛.)個人的には、側近のレナルド?様が好きです。
やはり居なくなった妹のエリザベスとヒロインは双子でしたか。うんうん。でも、お兄さんの母親は再婚だよね?なら、血の繋がりはないとは思うけど。結局ユーイン様とお兄さんとどちらとハッピーエンドになるのやら??面白いですが、色々と複雑ですな~。(˘・_・˘)
異世界に召喚されたけど、特に抜きでた能力があるわけでなく(笑)それぞれの王子のキャラが面白いです。まだ途中ですが、この先も楽しみです!
無料分まで読みました。ヒロインがとても可愛いです!ストーリーもテンポが良くて楽しみです。どうなってゆくのかワクワクします( ꈍᴗꈍ)
そっかー!そうだよね。前世だけでなく転生した異世界でも婚約者に裏切られるって!はぁ~(ب_ب)ひどすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで楽しみに読みたいと思います!ヒロイン頑張って!
まだ途中ですが、ストーリーが面白そうです!ヒロインも美少女で可愛いし、ヒーローもイケメンです( ◜‿◝ )♡
コレは結構壮大なストーリーですね。まだ途中ですが、皇太子はヒロインが女性だと気付いている気がします。5年間と言う契約ですが、ラストはハッピーエンドになってほしいな~。ワクワクしながら読みたいと思います!
ヒロインがとにかく可愛いです!王子も魅力があり、頑張ってほしいな。先が配信されていないので、楽しみに待っています!(. ❛ ᴗ ❛.)
王子とヒロインが可愛いです!ストーリーも面白いです。細かい部分は色々突っ込みどころ満載でしたが、私は面白かったです!
公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!