mayu−kunさんの投稿一覧

面白かったです!

全話読みました!ヒロインが貴族でありながら、なかなか逞しくて、可愛いらしくて好感がもてました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)個人的には、側近のレナルド?様が好きです。

なるほど。

やはり居なくなった妹のエリザベスとヒロインは双子でしたか。うんうん。でも、お兄さんの母親は再婚だよね?なら、血の繋がりはないとは思うけど。結局ユーイン様とお兄さんとどちらとハッピーエンドになるのやら??面白いですが、色々と複雑ですな~。(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)

面白いです!

異世界に召喚されたけど、特に抜きでた能力があるわけでなく(笑)それぞれの王子のキャラが面白いです。まだ途中ですが、この先も楽しみです!

これは!

そっかー!そうだよね。前世だけでなく転生した異世界でも婚約者に裏切られるって!はぁ~(⁠ب⁠_⁠ب⁠)ひどすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで楽しみに読みたいと思います!ヒロイン頑張って!

楽しみです。

まだ途中ですが、ストーリーが面白そうです!ヒロインも美少女で可愛いし、ヒーローもイケメンです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

わぁー!

コレは結構壮大なストーリーですね。まだ途中ですが、皇太子はヒロインが女性だと気付いている気がします。5年間と言う契約ですが、ラストはハッピーエンドになってほしいな~。ワクワクしながら読みたいと思います!

面白くて好きです!

ヒロインがとにかく可愛いです!王子も魅力があり、頑張ってほしいな。先が配信されていないので、楽しみに待っています!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)