主人公たちの関係が他作品とはまた違った視点から描かれていてとても面白かった。画風や内心の描写がとても好きな作品でした。
音楽漫画の中でも自分的に1番を争う作品でした。主人公たちの音楽に対する情熱や人間関係のメリハリがとても面白かった。
アニメの一話を見てハマりました。最初は他作品と作者が同じだったので読もうかとは思っていたのですがアニメの一話をたまたま見てそこから読ませていただきました。
とても美味しそうな料理が多く自分でも簡単に作れるものが多くとても参考になる作品でした。人間関係など様々な問題があっても日常は続いていると思う作品でした。
最近見た野球漫画の中で一番面白い作品でした。
主人公の成長を追っていける作品なので続きをさらに読みたくなる作品でした。
漠然としたイメージのある裁判とはまた違った目線の裁判、弁護士の話がとても面白い作品でした。タイトルにもなっている「他人事」がとても印象に残る作品でした。
推理漫画が好きなのでとても面白く読ませていただきました。普通の推理物と違い主人公の背景がところどころに細かく描写されていて2度3度と読むたびに発見のある作品でした。
無料分を読ませてもらった感想として、アングラ系の話が好きな人には刺さる作品だと思います。人間関係、法律など話が面白い続きが気になる作品でした
医療系の作品が多い中、病理医という世間的にはマイナーな分野にフォーカスを当てた作品だとおもいます。病理医の立ち位置など丁寧に描いてありとてもわかりやすい説明をしてある作品でした。
料理がとても美味しそうで、なおかつ自作しやすく書いてあるのがとてもよかったです。節約の参考にも料理の参考にもなる話もあり人間関係など見どころの多い作品でした。
突然ですが、明日結婚します