懐かしい
小さい頃リボンに連載されていたご近所物語。これ読んで自分も服作りたい!おしゃれしたい!と憧れていました。夢を追いかける女の子、大人になったら読んでもいいですね。
高校時代に流行って読んだ以来久しぶりに読みました。やっぱり矢沢あいいいですねー!ナナは名作です。友情と恋愛と何度も涙しました。
女性漫画1位だったので気になって読んでみました。設定はよくあるパターンだなと思いつつも好きな設定なんですよね。少しずつ恋に発展していくのが楽しみです。
久しぶりに学園ものの恋愛漫画を読みましたが、いいですねー!ピュアなかんじがたまりません。久しぶりに胸キュンという言葉を使いましたが胸キュンです!
深見さんかっこいいし、りさちゃんも可愛いし、ついつい読み進めてしまいますね。
こんな恋誰もが憧れちゃいますね。
結婚直前で彼が会社の若い後輩と浮気していたってよくある設定ですが、落ち込んでる時に出会ったのが幼馴染のイケメン社長。そこから同棲ってありえないけど羨ましい話。初々しさもあって絵も可愛くて好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、楽しい!!
流行ってるだけありますね!読み始めたら止まりません。絵も可愛いし推せる漫画です!
付き合っていた彼氏が浮気して、それから上司と恋に発展していくという設定よくあるのですが、なんだかんだでこういう設定が好きなんだなと思います。笑
やっぱり弱っている時にはみんな優しくされたいですよね。
こんなイケメンな幼馴染がいたら自慢できますが、好きになったら、なかなか告白できないんでしょうね。彼とは正反対な主人公の女の子。これからどう進展していくか楽しみに読んでいきます。
最近こういう設定多いですが、とても好きです。パパ活からの始まりっていうのがよくないですが、本当に好きになれば始まりはなんでもいいのかなとも思えました。かと言って自分の女がパパ活なんてしていたら怒りますが笑
ご近所物語