みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,143件 / いいね獲得 176件
  • 新しい順

救急外来医師アンガスと看護師のイモジェン。仕事だけでなく、お互い子持ちでパートナーに浮気されたという境遇も、子供も同い年で、素敵な魔法ですね!

大富豪の祖父の遺産を狙ってるように見えたピアに牙を向けるラファエル。でもピアは見た目通り純真だったんですよね。

村田順子先生の漫画大好きです!しかもイギリスのヒストリカル、エリザベス1世由来なんてますます!気が強く自立心旺盛のグローリーとオペロンが、母親の狙い通りに恋に落ちていく様が面白いです!

富豪で余命いくばくもないタラントの家族という夢を叶えるために、美しく若い完璧な嫁を演じ続けたサマンサ。義理の息子ルイスと出会った日と同じ3年後に、同じ場所で再会するなんて、ロマンチック!義理の娘のフィオナが意外といい味だしてます。

ダーシーのアメージンググレース。ハスキーボイスで聞いてみたいな…リースの奥さんはバイク事故だったみたいだけど、リースの事を狙っていたのかな?

ひよここと雛子ちゃんと六尺男こと貴光さんが、なんやかんやいってお互いを思いやっていつしか恋愛結婚になってるから素敵!

本当はお互い惹かれあってるのに、別居しちゃった2人。妹の結婚のとめ、復縁したと縁起をする羽目に。その中で、少しずつ、お互いの本心や境遇を理解し育む。意外といいお話でした。

心温まるお話

ドリューは妻の妊娠から学生結婚して、若い二人は子育てと大学、家庭の両立が出来ずに一年で離婚。息子のブロディはちょうど思春期でしかも、離婚の原因は自分のせいだと思っていて、母の再婚でも、父とクヴェンも自分は邪魔者だと思い込んでいた。クヴエンとクリスマスツリーの魔法で、ドリューとブロディが親子関係を築き、ドリュー、クレアと家族になれて、とっても心温まるお話でした。

貴族のランドール、牧場ではどうなることかと思ったけれど、乗馬は上手いし荒馬を乗りこなし、モンタナの人々に受け入れられていく。ランドールの従兄弟のゲイブ一筋だったクレアに、惹かれていくランドール。一方ゲイブはランドールのイギリスの邸宅で一般人と結婚して⁈この先生のイラスト好きです❤️

甥のアランが見つけたラブレターから、トリスが過去に結婚まで考えていたという女性レイチェルの存在が明らかになる。アランもナタリーもいい子供達で、アランを思いやるレイチェルも素敵。愛に包まれていて思わず泣けました。