みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,143件 / いいね獲得 176件
  • 新しい順

この先生のイラストは下まつ毛のせいでしょうか色気がありますね。ギネットは終始スティールの策に振り回されてますが、実はその自分の罠にはまっていたのはスティール自身だったという事でしょうか?

赤ちゃんのエマが凄く可愛い。ただストーリーとしては、シャンタン王国とテキサスの繋がりが強いと言いつつ、兄のステファン太公の態度はそっけなかったし、その後ココとの関係もどうやってはぐくんだのかよくかわらない。

ヨークシャーの原野と冷たい風、流れる雲と自然いっぱいの中で、馬で走るなんてとっても気持ちよさそうですね

娘さんのソランジュがとっても可愛い。そのソランジュに何もかも呪いのせいだと吹き込んでたんですね。18歳なのにヒロインはしっかりしてますね。

タイトルは憂鬱なハネムーンですが、実際には歴史の大好きな二人は、バースで結婚式をあげ、古代の遺跡を巡るハネムーンなので、全く憂鬱ではないですよね。それより、友情で結婚するという方が憂鬱ですよね。

ラスベガスの魔法?にかかり、出会って数時間後に結婚してしまい、その後に愛を育んでいく2人のお話。市長選が絡んでなかなか素直になれない2人だけど、ラストは思ってたより、良かったのではないかしら。

主人公のリーもリチャードもどちらも実母が浮気して、遺伝子上父親ではない家庭で育ち、愛情を知らない。姉達も実の母まで我が子である主人公達をぞんざいに扱うってどういう事でしょうね?

ハーレークイーンにしては不妊治療の受精卵の取り間違えという重いテーマ。親と子の間で大切なのは、理想や遺伝子ではなく子を想う気持ちなんだと言ったカーター。結婚50周年の金婚式を子供や孫たちに囲まれて幸せそうですね。

家族と従業員の恋愛禁止の契約事項は削除するという英断をした兄のブレイクは凄いと思うけれど、結局、エリカはこの新しい家族の中でどうなったのかの話はなしで終わってしまった。

一生懸命勉強して郵便局長までなったウェンディ。結婚相手を見つける為に色んな人とデートするけど運命の人はすぐ近くにいたんですね。ダスティンが可愛すぎる〜!