みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,169件 / いいね獲得 196件

コールアダムスって本当に実在しそうですね。コールが声帯に不具合を抱え混乱の中、ちょうどローランも流産して。。。お互いがいっぱいいっぱいだったんですよね。
    途中新人のドナがコールにちょっかいだして結婚報道までリークしてどうなる事かとハラハラしましたが、コールは『どうして全然通じてないんだよ。僕はこんなに君を愛しているのに』

ヒロインのレイチェルの元夫スティーブは、何もかも嘘だらけ。自分の事しか考えず、娘のデイジーが脳の手術をしたことさえ言わなかったんだから、酷すぎる。それにその妻ローレンも、デイジーが太ってるから怪我したとか、病人は嫌いだとか。2人共、最悪すぎる。
    一方で、デイジーは、実の父よりもママはきっと素敵な人と出会うと、母レイチェルを応援してるし、ヒーローのジョニーも、部下スティーブの娘のデイジーをスティーブ以上に気にかける優しい心の持ち主。
    二人がハッピーエンドになってよかった!

恩人であるニコラの父との約束で偽装結婚をする二人。でもニコラはずっとブレッドの事が好きで、そして実はブレッドも。途中ちょっかいを出すタラと、元妻のマリエッタにハラハラしたけど、ラストは『君だけが開くことのできる心の扉の鍵だ。』

『裏切り者に薔薇を』『囚われの宝石』などのディアンジェロファミリーの長男のお話。
    本当の双子の子育てはこんなんじゃすまないほど大変だと思うけど、その双子とヒロインに惹かれ、悠々自適の独身暮らしが寂しくなっちゃうヒーロー可愛い。

プルーデンスと、ジョーお互いに、過去の出来事に罪悪感を感じていて、特にジョーはわざと危険な事ばかりして命をすり減らしてる。
    プルーデンスのお陰で前に進めて良かったね!

ヒロインは友人の死と、出生の秘密という2つの悲しみを持って訪れたギリシャ。
    そこで、印象的な写真を撮るリュサンドロスと出会う。実は彼女はギリシャ人で、リュサンドロスはギリシャの海運王の息子だった。
    ヒロイン二とって印象的だった写真の被写体こそ、彼女の実の母親だったなんて。
    ギリシャのせいか少し、マンマミーアを思い出しました。

ジェーソンは顔に傷があり杖をつかなければ歩けない。でも彼と同じ位、心と身体に傷を負っていたのはアンジーだった。
    ハリーのパパとママなった2人。みんな幸せになれて良かった!
    途中古い屋敷のガーゴイル?など、怖い描写もあったけど、スタンドグラスがステキでした。
    ディズニーの美女と野獣みたいです。

オリバーは大女優だった母親の借金のため、CEOになるため、それぞれの思惑で結婚する。
    一度目の結婚で流産をしたオリバーは跡継ぎを産む可能性が低くく悩む。普段のハーレクインなら奇跡的に赤ちゃんが出来、めでたしめでたしなのだが、この作品は養子を迎え新しい家族になるという現実的で、今までにない路線だったので、ホシ4

オールドワンズ、古の神々の力は凄いですね。脇役ですが、ヒロインのソノラにプロポーズ
    し続け、ハーレーを彼女に渡しただけで、マフィアからリンチされ最後まで口を割らなかったイアン?にもグッときました。

王妃である母親がなぜ次女のレイラを疎み罵倒するのか最後までわからなかった。
    王女ならではの事故みたびは、笑えた。
    セントラルパークでみんなに見守られながらの世界一小さな結婚式がステキ。