みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,169件 / いいね獲得 187件

ヒーローのキースの事が好き過ぎて?、結婚式前日に流産した事を言えず、『妊娠は間違いだった』とキースに告げるヒロインのカーラ。

結婚したいがために妊娠したと嘘を付く女性だと勘違いされたと気づいたのに、キースが結婚しようとしたのは妊娠の責任をとるため、自分を愛してはいなかったからと、キースに本当の事を説明もせず、結果、キースは結婚式のバージンロードには現れなかった。

そんな二人が二年ぶりにカリブのリゾートで仕事で再会!
    嵐の中での結婚式リハーサル。二人の気持ちが、本当の気持ちがキスでわかりあえたと思ったのに、
    『気まぐれでいいじゃないか。ここはリゾートだ。情熱のままにつかの間の恋をするにはうってつけだ。』というキースのセリフ、なんかやだなぁ。

EXPOの結婚式では、キースが靴まで脱いで、跪き、カーラにプロポーズするのには、キュンときだけど、そもそも他人様の結婚式最中だったはずなのに、『異議あり!』はあるのかなぁ?

まぁ、漫画だからだけど、二年前のカーラは今回のようにキースからプロポーズを考えさせるほど愛される女性ではなかったのかもしれませんね。

Lastは、遠距離結婚になると思いきや、カリブで二人仕事続けながら、ハッビーエンドでうらやましいー。
    カーラが何度みても飽きないと言ったカリブに行ってみたいです!

普段強面のマフィアのボスのルチアーノが、ヒロインの前でみせる表情が可愛いー!ニッキーも癇癪持ちだけど可愛いし、結婚してくださいというイタリア語もかっこいい!何より地味だけど、ニッキーとルチアーノを心から愛してるヒロインがステキです!

ハビブテイー

キルの若き国王ラシードが、自分の本当の気持ちに気づき、ヒロインのシェリダンを、ハビブテイー(愛しい人)と呼ぶのはキュンキュンきます❣

暴漢からの傷がもとで現役を引退せざるを得なかったザベア大熊ことヒーローのイーサン。美女と野獣みたいにトスカーナのお城を暗くしてひっそりと暮らしていたけれど、そこに光をともした新人歌姫のサバンナ。でも声が出なくなってしまったサバンナに光をともしたのはイーサンその人。とっても温かくてステキな二人!ピンクに光るというトスカーナのお城みてみたいなぁ。

月の夜に

王女なのに社交界が苦手で服装も地味だったことからメイドに間違われてしまったヒロインキティ。でもその内面輝きにヒーローはきっと知らない間に惹かれてたんでしょうね。ギリシャの考古学にも造詣が深く、ヒーローの閉ざされた心を開いたキティ。とってもステキなハッピーエンドです!

マナーハウスの女神

イギリスの田舎町のマナーハウスに越してくることになったミュージシャン、実は牧師の無垢な娘さんが彼にとっての女神で、一目惚れだったんですね。娘に外見や風評ではなくきちんと中身を見なさいというお父さんはさすが牧師さん。ジャコも素敵!ムカついた初恋のパトリックも最後はいい人になって安心して読めました。

イギリスの庭園がステキ

イギリスの片田舎の綺麗な庭園つきマナーハウス?でのお話。
    ヒロインのサラが心清らかでステキだし、お婆さまのアリスも、腹違いの弟トムもいい味だしてる。腹違いのモデルの妹クレシーがサラのデマでルークを騙しながら最後に成功するのはむかつくけど、二人がハッピーエンドになったんで良しとするかって感じですかね。

緋色の瞳

花より団子の進化系?
    貧乏JKがアラブのシーク様に、みそめられてというお話。緋色の瞳が王家の証。第一王子である兄と主人公をめぐって戦うけどどうなるんだろ⁉

キュンキュン

同期でクールな宮坂、一途に主人公の事想って見守っててサイコーにかっこいい!長身でメガネイケメン男子!それに二人のHシーンも綺麗でステキ!
    腹違い兄弟の沖田は嫌がらせばなりのクズだけど、最後はパパになって落ち着付きそう。
    番外編でみせる宮坂の主人公への想いもキュンキュン!

笑い声を聞いた柱は家族を守る

いい家の柱は温かい。
    俺はいい家を作るからお前は家族を守ってくれ。笑い声の耐えない家は、家族をいつまでも温かく見守るだろう…がプロポーズなんてステキ!
    そんなご両親に育てられたから、自称腐女子の主人公は人の嫌がったり、見てない仕事も積極的に出来るんでしょうね。
    そこに気が付き好きになった腹黒王子もサイコー!
    嫌なキャラクターがいなくて、キュンキュンほんわか、最後まで買っちゃいました!