みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,188件 / いいね獲得 221件

昔おった恋愛の傷を引きずって俳優嫌いのヒロイン。そこになんと俳優が来ちゃうんだから、HQですよね。しかもヒロインを傷つけた男性が、ヒーローの妹さんの婚約者なんて。ラストは、医者のいない田舎町に、ヒーローが本業の医者として、薬剤師ヒロインの夫としてやってきて、ハッピーエンド!

この先生の絵はとても綺麗な上に所々笑いもあって大好きです!洗濯フェチなんだとか笑笑。ピッポがセクシーな姿で弟さんの宿題を携帯電話で教えてあげるシーンが好きです!

双子のドゥラックスと兄を見分けることができるなんて、サディーは本当に彼のことを愛してるんですね。砂嵐で車の中にいて、よく助かったものです。砂嵐で生き延びた2人は永遠に結ばれるわけですね。

カーラは余命いくばくもない祖母にウエディングドレス姿を見せるために、結婚相手を探す。そこで、取引先のロイにプロポーズされたのでしょうだくしてしまうが、幼馴染のニールがロイに嫉妬してして花婿に立候補する。この時点で、カーラの事、妹とは思ったないですよね。何もかもお見通しのお婆様がいい味わいだしてます。

この原作者さんのお話はいつも、ヒーローはオランダのお医者様で、ヒロインはイギリスの看護婦さんなんですよね。今回もご多分にもれず、看護婦のキャロラインが同僚に頼まれて、従兄弟の麻酔医師のマリウスに会いに行くところから始まります。
    結婚って奇跡。そうですよねぇ。

おませなクインがとっても可愛くていい味だしてます。お互い好きなくせに、上手く言えなくて喧嘩ばかりの2人も微笑ましい。アドベンチャーツアーの自然も素敵でした。

日高先生のイラスト大好きです!兄弟のシリーズものらしいので、ほかの作品も読んだみたいです!ピアズが過去のトラウマで人間不信になっているのはわかるけど、DNAという大事な検査を、他人と間違えました〜は無いよねぇ。

お互いがお互いをロシアンマフィアだと思っているヒーローとヒロイン。最終的にはFBIの潜入捜査をしていたマックスだと判明。良かったね!

婚約者が浮気していた上にそこで家事で亡くなり、その人の子どもを宿していたジエン。婚約者の両親からは酷い扱いを受け、お腹の子どもを守るために、会社のマットの子どもだと嘘つくジェン。それによって愛が冷めて離婚までしていたマットの両親がまさかの再婚!とてもいい味わいだしです笑笑

結婚して子供が欲しい女性と、独身で自由を楽しみたい男性を、上手く表現してるし、笑える場面もチラホラ。