みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,188件 / いいね獲得 221件

タイトルの手強い大富豪っていうのが誰だかわからなかったんですが、ゲイブの事だったんですね。猫ちゃんを連れさるなんて、なかなかない事なので、キャスは詐欺犯と疑われてしまいます。ラストでは絵の個展まで開いているようですが、どうして画廊に絵を飾らなかったのか?そしてそれがどうしてかわったのかが、よく分かりませんでした。

ブレイクって仕事できてお金持ちで、ハンサムなのにほんと恋愛偏差値低いよね。でも妹なウェンディのおかげでやっと自分の本心に気がつけて良かったわ。

ポップスターのクインが家に来て17歳のリジーは誕生日プレゼントとして彼にキスをおねだりする。それから年月がたち、大人の女性になった彼女と再会。リジーはクインを憎んでいるのに愛してもいたんですね。

ソフィ話はとてもしっかりした女性ですね。マルコから子供のために、ベネツィアにきてと言われても、そこに愛がなければと断るし、デザイナーの夢をきちんと実現させて。かたやマルコはおぼっちゃま。ラストは自分でもそれに気づいてハッピーエンド😃

ジャスティンは10年も前のルーシーが子供の頃から愛していたのに、手っ取り早く結婚したいから、彼女の家を継ぐためには結婚するしかないなんて言ったんですね。

パオロがめちゃくちゃ可愛いー!ヒロインの洋服に間違ってお酒をかけてしまった事からはじまる二人。こんな出会いからディナーでハッピーエンドなんてHQ⁈

ヒロインのことを一目惚れしたのに自分の気持ちに気が付かず、契約結婚を申し出て、事態をこんがらがらせて、叔母さんのお陰でやっとラストなプロポーズするのいうヒーローのお話です。

アウトバック。響きはいいけど、過酷ですよね。夏は本当に何処から来たの?というくらい蝿だらけ💦でも雄大な自然は凄いですよね。

シーラは昔、妻子ある人に愛してると言われ信じて傷つけられた経験から嘘が許せない。ヒーローはどうしてもシーラが忘れられず嘘をついて陣痛中になんと結婚しちゃう!あんな痛い時にまともな判断なんて出来ないですよね。赤ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!

クッキーでみんなを幸せな気持ちに出来るって素敵ですね。そしてそんなヒロインの良さを気付いて、亡き妻への後悔の念から新たな一歩を踏み出せたヒーロー。良かったね。