みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,154件 / いいね獲得 181件

ドミニクとサキは、昔は使用人と主人公だったが、サキの父親が亡くなり、立場が逆転。そこに姉の嫉妬までからまりサキは翻弄されるけど、最後があまりにもあっけらかんとしすぎてる

いくら8年前の恋人だったからといってロクサーヌがハイダールとあっけなく関係をもってしまった気がします。シリーズ物みたいだけど、ハイダールが王位候補から退いてしまい、ラシッドの傷など今後はどうなるのでしょうか?

チェチは可愛くて、侯爵夫人もステキな人で、葡萄畑もいい。
    でも、友人というジュリアは嘘つきだし、侯爵もジュリアと関係を持ちながら愛してはいないというし、どうして2人が恋に落ちたのか全然わからなかったのは残念。

なんか顔の構成が絵的にいまいち。ヒロインは事故で足に傷をおい、そのため何もかもお硬く、デザインにも物足りないと言われてきた。そのため、足の怪我を、嘘のギブスで、治る怪我として、一夜限りの関係を探すことに。

シリーズもののようですが、このお話しだけでは、ヒーローのマフィアの父と兄弟の関係がいまいちよくわかりません。エルの義父もストーカーのようで、行動も、ハワイまで追いかけてきた人物も気持ち悪かったです。

この母親、毒親ですね。愛が無ければ生きていけないと、それはお金なんですものね。それに、夫が心臓発作で亡くなったのも、彼女が遺言状を探してて病院にすぐ連れて行かなかったからなんて酷すぎますよね。

イラストはとっても綺麗。雲の森も素敵。ただストーリー的には??。コナーはアーデンの事をお金目当てに大叔父に近づいたと疑ってたのに、それをあっさり許せるのかしら?セクハラ上司の処分は?などなど。

うーん。ヒーローのケイシーは昔からエマを好きだったの?妹みたいな存在だったかもしれないけど、1人の女性としてはみてなかったようだけど。ストーリーが急展開で、よく分からない。イラストもいまいち。

奪われた王冠6巻の最終章。あんなに色々あったのに、なんか最後があまりにも呆気なくて、結局レジナルド王子は、サイラス ドノバンことウラジミールに殺害され、ウラジミールは、ニコラスの銃でってこと?

ヒロインは実の父親から醜いアヒルの子と扱われコンプレックスをもち、ヒーローは実の弟に婚約者を奪われて以来女性不信。そんな2人はお互いに最悪な第一印象なのに、惹かれ合う?のがHQなんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件