お互いに両親から愛を充分に受けず育ってきたため、結婚に躊躇してしまうヒーローとヒロイン。最後は愛しているからプロポーズ出来て良かった!ただ、妊娠し3ヶ月弱?であんなにお腹は大きくならないと思うけどなぁ。
オスカーは女性を取っ替えひっかえかえている。富豪のお遊びかと思いきや、父親はわからず、薬物中毒の母親と凄まじい幼少期を過ごした過去が。
いくらシーリアの為に身を引くからとはいえ、電話で『君との事は過ちだった、もう2度と会わない』はないよねえ。
それだけ、シーリアの事を愛してたということ⁈
キーラを見ただけで、自分の子供だとわかり『パパだよ』にはびっくり。
星合先生のイラストが素敵です。
レベッカの親代わりのヘイゼルが、ドクターとナースのレベッカをくっつけるために、色々と策をこらすのが可愛い。
貧しい生まれで苦労し、心と身体に傷があるヒーロー。そして裕福だけど、女性のため勉強する事や自由のない中育ったヒロイン。真逆の世界で生きてきた二人が勘違い、すれ違いながら、お互いの愛に気づいていくというお話。
頬に傷がありながらヒーローカッコイイ。
最後にハッピーエンドになったのは良かったけれど、ビターエンドというゴーストタウンに、何か謎があるような含みを持たせたわりには、何もないまま終わってしまった。
ヴァシミアの至宝2、プリンセス ターシャのお話です。途中なん度も命を狙われてハラハラしましたが、そこはハンターいい仕事してます。
シリーズの他の作品も読んだみたいです。
秘書のモリーがとってもcute で可愛さ満点!投資だけでなく、蔵書や絵画にまで知識があり、ジャロッドのパートナーとして最高!愛犬のホースも良い味だしてる。
オーストラリアのウェストウィンドワードって何処にあるんだろ?
ブルー・マウンテンズの広大な屋敷での結婚式やお茶会、洗礼式なんて素敵!
何もないけど豊かさがあるというNSWのバイロンベイ、いつか行ってみたいなぁ。
シークのseriesもの。
砂漠の王子で次男のため、7歳から一人イギリスで育ってきたタリク。お金も女の人も不自由しませんが、愛情をしりません。
一方、秘書のイージーは父親を知らず、妊娠のために義務がで愛のない結婚は受け入れてられません。
ラストが、あまりにもあっけなくて終わったとは思えず、続きの巻探しちゃいました。
大富豪とうたかたの蜜月