みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,169件 / いいね獲得 187件

高山先生のイラストって素敵ですよね。綺麗でそれでいてユーモアもあって。エミリアはずっと実の父親から愛されていないと思っていたけれど、それをランことローラン大公がわだかまりを解く機会を作ってくれて。ラストは夏至のお祭りに真夏の夜の夢の衣装で素敵なハッピーエンド!

この先生のイラストは素敵!ザンダーもカトリーナもお互いに愛し合っているのになかなか気が付かないものですね。睡眠薬までもってカトリーナをものにしようした上に、国に帰国してしまった上司のリチャードは最低。

リコが貴族で女性受けがいいので、ヴィキーは逃げてきたハリウッドスターのミラーと同類だと思い避けていた。でも、違ったんですね。リコは最初からヴィキーが男性から傷心で逃避行してきた事わかってたんですね。

シリーズものみたいで、最初は色々な登場人物が現れ、誰がどういう関係なのか相関図がわからず??しました。が、ジョーダンとジャックは初々しく純愛で素敵です!

ケルシーのレディラブの雰囲気とイラストがぴったり。海賊さんも最高です!セクシーボイスのナイトウィスパー聞いてみたいです。

ヒストリカルストーリー。清教徒革命の時代のお話。清教徒側にとっては王党派の貴族は遊び惚けていると思われがちですが、領民の為に尽くし、剣は使わず話し合いでという主人公のような人もいたわけですね。イラストも綺麗で、ギリーお姉様が笑えます。

三部作のラストだそうです。マックに生き写しのエリック。従兄弟のジェイクはドナに惹かれていて、ドナも?。。思春期のエリックが、ジェイク達と仲良く話すのが素敵です。

チャッツフィールド家シリーズ全8作の一作目です。ヒロインには魔法がかけられている、それは永遠の愛という意味だったんですね。

都会のパーティーに、カウボーイハットで現れるヒーローもかっこいいけど、シャロンの意思を引き継いで、牧場で医療設備を備えてセラピーなんて素敵です!

碧先生のヒストリカル、素敵です!セバスチャンは弟が事故で亡くなって以来自分を責め続けて放蕩者としていきています。親友の妹クララに一目惚れにもかかわらずそれを隠して。その傷を癒し、正直さ素直さを待ち合わせるクララが最高のクリスマスプレゼントというのも納得ですね!