セブは成功して大葉がになっていますが、養護施設で育ち家族からの愛を知りません。一方ナオミは家族がいるものの、離婚し同じく愛して欲しいと希望して裏切られます。その痛みを理解するセブ。二人は似たもの同士なのかもしれませんね。
ショーンとヒラリー、全く違う価値観の二人が間違いで同じ家を借りる契約をしていて、6週間一緒に住むお話し。日本だとルームシェアってあまりないですが、海外だと普通なんでしょうね。
友人達の結婚式を通じて、タミーとフレッチャーがお互いの思いを確かめあっていくお話し。フレッチャーはきっと天才すぎて孤独な子供時代だったんですね。
この先生のイラスト少し苦手です。主人公のメレディスが世間知らずすぎる!ライアンは、カブ目当てだよって言ってたけど、冗談じゃなかったんだね。汗
イラストは素敵です。が、ストーリーとして外国で、見ず知らずの車に乗り込み、ついて行くなんて危なすぎ!結局、兄弟同士で結婚するって事ですよね?
ペサニーはアルバイト先の家主のドレスを着て、訪問客のクリスティアーノに会い、家主のふりをしてしまう。きっと、素敵なドレスだったんだしょうね。でも、だからといって訪問客に家主としての対応はしないよね。
フェーヤ?という最初のシーンがとても印象的で、二人とも可愛くてヒストリカルなお話しだと思っちゃいました。
アーリーは飛び級しちゃうほど天才なのに、うっかりの天然な女の子。ガス欠の上に、ロックをかけて立ち往生していた所を助けてくれたリンク。息子のジェイソンも可愛いです。
せりは自己評価が低いと思います。きっと高遠先生に愛されてる。ミオちゃんのこと、早く告白できたらいいなぁ。
政略結婚だったのに、いつのまにか、お互い両想い。4️⃣富豪の華麗なる醜聞という副タイトルがついているので、他の作品も読んでみたいです。
悲しみの白い薔薇【新装版】