ヒラリーは結婚式の花嫁介添人に、自分の引き立て役として、マーシーを選びましてドレスも他の介添人とは違って質素な物に。一方クラフトはその質素で可憐な所に惹かれたのに、フィリップとのことを誤解して、勝手に怒りまくって。マーシーが振り回されて可哀想。
Love, joy,happy,そして夫婦はacceptance 。お互いの人生があるんだから、尊重しあわなきゃね。
ダスティンがサイコーに可愛い!クリスマスプレゼントは、ママがいい。ウェンディがママに!なんて可愛すぎるわ〜
となたかのコメントにも書いてありましたが、ラストがあまりにもあっさりし過ぎてる。みやの利発さや、優のみやに対する気持ち、月子の我儘さなどでストーリーを引っ張ってワクワクしたのに。なんか残念です。
アナは癌になった姉の代理母で妊娠中なのを隠して看護婦に。そしてベン出会うが、ベンの重荷になりたくないと去ることを決意。今度はベンが事故で生死を彷徨う羽目になり、下半身麻痺かもということで、アナの負担になりたくないので、アナの好意を受け取らない。遠回りした2人ですが、ラストはハッピーエンドに。
秘密を抱えた家政婦というタイトルだけど、ほとんどヒロインはカメラマンとして登場して家政婦の場面はなかったです。
マッティオは妾の子供だと、祖父からうとまれ、ナニーに育てられ、そのナニーも戸棚に彼を閉じ込め飢えさせるという子供時代を過ごしたんですね。トラウマになりますよね。
妹を弄んで妊娠までしたのに連絡を絶ったマークキング。彼を妹にあわせようと芝居をするクレア。彼女は会社の経営者でもあり、マークとビジネスでも出会う事になり、何が本当か分からなくなる二人。最後は自然体が1番!で妹もクレアもハッピーエンド!
他の方がコメントしているようにイラストは少女マンガのようですが、ストーリーは面白かったです。ライバルのキキが、子供の本当の父親は借金取りだというのはひど過ぎましたが、子供の伯父であるヒーローが、金の亡者から人間味ある人に変化していく様は好感がもてました。
イラストが綺麗。伯父も伯母も自分の娘のラリサが昏睡状態だっていうのに、遺産の事ばかり考えて薄情すぎる。ベッカの母は家を勘当されたけど、こんな家より愛情のある家で育ったベッカは幸せだったかなんですね。
愛人志願