何世代にも渡るお話しなんで、登場人物がかなり多いです。
この人誰だっけ?と何度もページを戻ります(^_^;)
でも、マックスとオリビアがそれぞれ結婚して、今後が気になります。
何世代にも渡るお話しなんで、登場人物がかなり多いです。
この人誰だっけ?と何度もページを戻ります(^_^;)
盗まれたと思われる情報が外部に漏れず、無事に上場できるまで監視されるヒロイン。かと思いきや本当はヒーローがヒロインを手放したくなかったからなのねぇ。Mrラビットかわいー。
マットは幼い時に母親が家を出たことから愛を知らず、愛を信じない。一方アビーは恋愛結婚の両親が理想。お互い離れてはじめて必要だと気づく。
この作家さんのヒロインはいつもガラスのように儚げな感じ。今回のステファニーはそれに輪をかけて、涙が似合う。
母親の不倫で婚外子のモリー。ウェイトレスだからと、ヒーローの母親に嫌がらせをうけたが、実は大金持ちの娘で、異父兄や、姉も見つかる。
ヒーローも、いくら気に入ったとはいえ、愛人になれはないよねぇ。
チャリティーイベントのメインを、ジャレットとのデートという名案をたてたのに、当のジャレットのことか好きになり、しかも他の人に落札されてしまうキット。
それがなんとジャレットのお姉さんなんて。可愛い2人です。
グウェンと、ウィルその妹のエヴィが仲睦まじくて可愛い。2人が上手くいき、キスしようとしたタイミングで登場しちゃうシーン笑笑
絵はステキだけど、ヒーローのラウフはリリーの事を疑いすぎ。彼女がウェイトレスをしていたのも、ひいお婆さんを助けたのも何もかも策略だと決めつけ、リリーを苦しめ、リリーかわいそう。
昔女の人に騙されたのが尾を引いてるんだけど、最後はお婆ちゃま方のナイスフォローで、ハッピーエンド。
マギーは15年前、ニックのためを思って流産して傷ついてるのに、自分が悪者になって去っていたんですね。
嵐の中、生まれてきた赤ちゃんはそんな二人にかけがえのない愛情を思い出させてくれましたね。
ヒロインのテーラーがかわいそすぎ。初っ端から、同僚にホテルに連れて行かれそうになるし、バックもなくて、弟も義父に親権をとられそうになってるし、過去に母親の恋人に乱暴されかけてるし。ヒーローのランスも、元妻が薬物過剰摂取で亡くなってしかもお腹に子供までいたのに。唯一弟だけが、平穏で可愛い。
愛は苦難の始まり