秘書のマギーは上司のクインに片想い。仮装パーティーでマスクをして女優になりすまして、クインと1夜を共にする。マンガだからてすけど、普通気がつくでしょ。
途中に登場するシャグダンスってどんなものか調べたら、ジャズにのって、かなりリズムがアップテンポで難しそう。ラストの赤ちゃんが妙にリアル。
タイトルから異世界転生ものかと思ったら、普通にハーレークインだった笑笑。ルーシーが王子様と思ったジェレミーは実は女たらしで、他でも子供を作ってたんですねぇ。
イラストが綺麗です。シドニーブリッジの夜にハートの花火って実際にあがるのでしょうか?マークは本当にお金目当てだったんですね。そしてHQとしては珍しく流産もあってハラハラしましたが、ラストは無事に赤ちゃんも生まれてハッピーエンド!
イサルは貧しく愛を知らずに育ったから、リリーが両親を亡くして一緒にいたいと言ったときに、家族として一緒にいる自信がなかったんですよね。でもそれが上手く伝わらなくて…。それにしても、妻として広告塔のようにリリーを扱ったのは誤解招きますよね。
ローラは実のの父親が高校生の時に年上の女性と付き合って出来た子供。その父親にやっと会えたのに、若い愛人としてマスゴミに騒がられてしまう。イースターエッグがふんだんに出てきてイースターを感じさせてくれます。
ケイドは姪っ子であるテスにいきなりキスなんてするから、びっくりしたけど、デルの再婚相手の息子だったんですね。
ギャラハー家の女性は呪われている。母も姉もみんな男運が悪い。だから魔法のランプに富と力をお願いしたヒロイン。最後はハッピーエンドで呪いはとけましたね。
そっくりさんの王室メンバーのローズと入れ替わり。そんな事本当にできるのかしら?カイルの故郷の砂漠の国が神秘的です。
イラストが独特です。イーサンはピーターの甥。そして、エミリーは孫ということは、二人は親戚関係なんですよね。
ブラインド・ゲーム