英先生のイラスト、素敵です。ピアはニューヨークでの修学旅行で、双子を授かりますが、なんと相手は皇太子。そんな方が民間人のピアのご両親のお葬式に参列するのかしら?
魔法の国から始まるので、何かメルヘンなのかな?と思ったら、自由を求めて1人で逃げてきたお忍びの王女様だったんですね。ギャレットはかっこいいけど、ラストのシーンにはかなり無理があるのでは?
飛びたつ飛行機に飛び移ったり、しかも片手はスマホで電話しながら。その上、飛行機からパラシュートで飛び降りるなんて!!原作ではどのように描かれているんでしょうか?
結婚しても自分らしくいるのって大変ですよね。イタリアのアマルフィやカプリがで出来て素敵。行きたくなっちゃいました!
マギーは15年前に流産後に離婚を告げて、ニックの前から立ち去った。それは、ニックが信託金を受け取るには独身にならないといけないという話を聞いたからだったんですね。
テイはルームメイトのポーラが急に出ていって、部屋代をシェアするために女性のルームメイトをさがすが、何故か男性のマグナスのみが応募者。仕方なく彼をルームメイトにするが、彼は実はポーラの付き合っていた不倫相手グレアムの妻の兄だった!ティの弟のために大学資金を援助したり、我儘な実の母親とは大違い!
姉を捨てたファン、アルコラールを憎むジェイクのお母さん。実は彼女自身がファン、アルコールを好きだったのかと勘違いしたほどです。ジェイクがかっこいいです!
アメリアの叔母のケイトの生きた方が素敵ですね。マチスの裸体像の絵の前で、伯爵に君はこの絵から飛び出してきたみたいだとプロポーズされた後、ひと月服を着なかったなんてエピソード🤭。
ホリーとイーサンは、手違いで穴がアパートに住む羽目に。そしておばのルイーズのために、恋人のふりをする。初めは契約だったのに、お互い好きになって…
イラストにクセがあります。リアの姉レイチェルは結婚式に、愛する人がいるといって婚約者アイアスなら元を去り、代わりに妹のリアが花嫁に
ミランダとレアンドロ、どちらも過去に失った最愛の人の思い出とそれを失ったことから未来を見ることができずにいたんですね。
修道院育ちの花嫁