みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 175件

ホリーがリオに惹かれていくのは分かるけど、リオが何故落ち込んでいてホリーに惹かれたのかよくわからないし、彼の婚約者のクリスタルベルは本当は女性が好きで婚約はカモフラージュだったんだ、だけど何故?と聞いたホリーに『愛してる』でThe send.
    ???のまま消化不良。

ライラは父シークに騙されて幽閉され、部族長と政略結婚の道具にされそうなところを、ハッサンに助けられる。ハッサンがニューヨークで留学して欧米文化を知り、人格者だとしても、ライラを助けるとはいえはいえ、結婚する?それに、部族長と側近で悪事を働いた二人はどうなったの?

ソフィのナイトガウンにしか見えないウェディングドレス、グレッグはメープルグローブの王族?ブランドのウォールクライミング姿?、ソフィの濡れたトイレットペーパーみたいな水着?と笑えるようなイラスト。
    1942年に書かれたシンクレアの戦地からの手紙だけは良かった。

母親がこんなにも娘を羨むかしら?それにクリスティアーノも自分を振って他の男の酷すぎると逃げたからといって、そんなに復讐するかしら?
    トラウマのはずの船も乗れないと震えてたのに、彼がいるだけであっさり乗れちゃう。
    ???ばかりのストーリー。

ヒーローがヒロインと大学で会った8年前からずっと愛してると言うけど、ブランデー入りの飲み物飲ませてキスしておいて、本当かな?それに、前妻の横暴ぶりを注意せずに好き勝手にさせておくのも不可解。ディーと猫のマーマレードは可愛いけど。

自分本位のジョスに共感できない。記憶喪失のクレアも、なんで、ジョスに体を許す気になったのか理解できない。
    結局ジョスの勘違いで復讐のためにクレアに近づいたのにお互い愛していてハッピーエンド⁉よく分からないストーリーでした。

自分の愛人になれというギリシャの富豪ギオがとってもふてぶてしい。それに息子ちゃんは2歳という設定だけど、もっと大きな子に見える。いくら暗い過去があるからといってここまで自己中な男性に何故魅力を感じるのか理解不能。

イラストが幼い感じ。ヒロインのエデンは、男性はみな彼女の体目当てというけれど、それほど男性を悩ますようなセクシーさや華やかさが描ききれてない気がします。せっかくタイトルがマグノリアと素敵なのに残念です。

愛人、愛人ってなんかやだった。
    母親が娘に彼とのブライズメイド頼むなんて。
    でも娘に白い服で来てというセリフから、あっもしかして?とは思ったけど。
    本当にそのまま結婚式したらどうするつもりだったんだろ。

絵がいまいち。リリーの友人?とか言っておきながらライスを誘って明日にはセレブ妻という友人も、リリーが上司と飲んでいただけでやきもちやくライスも、そして嫉妬?で狂った前妻もいただせないですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件