グレースがすごく可愛い。ベラも、ルキアーノも、過去のトラウマで、なかなか一歩を踏み出せない感じでした。
村田先生のイラスト、最高です!クリスマスに孤独を抱えるマイケルは、自分よりもっと問題がある人の所へ行きなさいというアドバイスで、カースティンと出逢います。心温まるお話です。
ディアドリーの息子達、トムとリーがすごく可愛い。ローなんも素敵。ディアドリーの別れたい夫は、浮気する癖に、嫉妬だ暴力なんて酷い。
設定が現実的ではない事が、多い気がします。タイトルの砂漠の雪、見知らぬ身寄りのないアメリカ人の姉妹を王子の養女に、孤児のケイリーンを王子の妻になど。
橋本先生のイラストが素敵です。バートンという悪党の為に、家族を失ったリチャードとイザベラ。リカルドはリチャードのスペイン語読み?なんですかね。
子供の頃の両親の諍いが絶えなかったトラウマで愛を信じられないテオ。愛してるという言葉と結婚はしないというのが彼のルール。彼はある被害者ですが、あっけなくハッピーエンドな気がします。
ダリウスは兄の嫁と駆け落ちしたと思われていたが、実は兄は女性を愛せず悩んでいた兄嫁と、家を出る羽目になったみたい。クロエの婚約者ものらりくらりして変な人。
裁くの真ん中で車がダメになり陣痛がおきちゃうなんて、凄い設定ですよね。そんな中通りがかったジャクソンは、出産まで立ち会う羽目に。
オクラホマの大牧場主ケイス、俯く必要はないと言い、リリーを守りかっこいいです。それに比べて、交通事故で顔にキズをおったリリーに婚約破棄を告げたまた婚約者は酷すぎますよね。
英先生のイラスト、素敵です。ピアはニューヨークでの修学旅行で、双子を授かりますが、なんと相手は皇太子。そんな方が民間人のピアのご両親のお葬式に参列するのかしら?
ミラノの夜のシンデレラ