ちょっと気持ち悪い
内容も描写も少し不快感を持ってしまって、途中で止まってます。ひなこちゃんが救われるのか、彼が助かるのかは気になるけど、、。たぶんうまくいくエンディングなのかな?
わかっちゃいる。
こんなに理解のある「察する」ことのできる男性はいない。
こんなに純粋な女子もいない(たぶん)
だけどいいじゃないの、ファンタジーなんだから。
幻想にキュンキュンするおばフィフ。。
たまたまドラマを見て、タイトルに見覚えがあったので漫画も読み始めました。
タイトルから内容が想像できなかったけど、「あ、そ〜あうことか」と。
性別、年齢、立場、価値観、色々違う人物たちの生きづらさや悩みに触れ、もがいてる人も多いんだろうな〜と。ブレない田中さんに惹かれる女性も、かわいいです。
私の中で、先に俳優さんのイメージがついてしまったけど、どちらも楽しく見ています。
読んでみたかった本だけど、買うほどではなく、、毎日無料で見つけて読み進めています。
犯罪のニュースを見ては「考えればわかることなのに、なんで犯罪をするのだろう」とやり場のない気持ちを感じてしまいますが、こういった原因があると知り、ある意味納得です。「考えられない人」がいるということ。(差別ではなく)自分の身を守るためにも知ることは大事だと思いました。
キラキラした青春が眩しい✨
両思いなのになかなかくっつかない、遠回りしながら色々気づいて成長して、ハッピーエンドでホッとしました。
読み始めたらちょうどドラマもやっていて、両方みてます。
ヒロイン中条さんが心のきれいな純粋なオタクで、素敵ですね。
現実逃避にもってこいなお話し、毎回ドキドキ、キュンキュンです。部長は眼福だし、ヒロインも可愛くて、お似合いのカップル。羨ましぃ〜。
火祭り村