カワミキさんの投稿一覧

投稿
856
279
  1. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

041話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(41)

ネタバレ コメントを表示する

どうしてこの女がアドニスの婚約者に選ばれたのか不思議だわ。
    だからアドニスが心ひらかなかったのでは。
    無視するぐらいお暇なら最初からお呼びにならなければよろしくて?
    アドニスが見ているとはしらずにお恥ずかしいは。
    オフィーリアはどうたいしょするのかしら。
    アドニスも変態行動やしつこいめんどくさい行動は止めて!ほんと間違った方向にむいてる。

2. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

040話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(40)

ネタバレ コメントを表示する

やっと全ての誤解が解けてよかったわ~。
    いやーしかしここまでながかったな~。
    しかしオフィーリアはまだ誤解してるし早くアドニスが伝えないからだー!
    また練習から始めてるし…はぁー先がおもいやられる男だわこれは。
    オフィーリアの大人の魅力化粧登場は笑えたが気持ちはわかる。お義母様の関係は親子そのものなのにな~。
    私も転職した~い!週休4日なんて最高じゃん!

ネタバレ コメントを表示する

なんかお互いのやり取りがジレッタイと言うかモヤモヤすると言うか…もどかしい関係だなー。
    気になってる存在ではあるのよね~。

4. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

037話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(37)

ネタバレ コメントを表示する

あ~アドニス様の理想と現実はこうも違うものですか。
    スキリオスに怒られて当たり前です!「好き」を聴きたいだけに犬と呼ばれたらね。
    オフィリアがせっかく遊ぶ誘いしてくれたのに逃げるなんて…オフィリアが不安になるでしょうが。
    義兄を尊敬するのはいいが、本来自分が立場上なんだけどね。

5. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

023話

第23話 愛しているのに

ネタバレ コメントを表示する

やっと…やっと涙を流して泣けることができたねヴィヴィアン。
    シルヴェストルの「大好き」と言う言葉もヴィヴィアンを想ってしてくれた事も全てが分かって本当に素敵な公爵様であり旦那様だね。

6. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

022話

第22話 別れ話だろうな

ネタバレ コメントを表示する

あ~続きが気になる終わり。
    ロコの手も早くよくなるといいのだけど。
    隠れ家にもたくさんの愛が詰まってたのね。
    ヴィヴィアンは小さい頃から我慢してたから感情が難しいかったのよ。
    その寂しさを解放して心からの想いをシルヴェストルと話そう!そして2人で…ロコ・マリー皆で幸せになろう!

7. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

021話

第21話 母の本当の思い

ネタバレ コメントを表示する

今回は涙が出てくる止まらないお話だ。
    お母さんの沢山想いが詰まったノート…一つ一つ歳をかさねていくヴィヴィアンを思って書くだけで辛いし寂しく切ないだろうな~。
    たくさんの愛情が詰まったノートのように過ごせてたら違う世界があったのだろうか?天国でどうみてたのかな?
    それを叶えてあげるシルヴェストルは償いからからではなく、ヴィヴィアンが好きで大切だからだと思うけどな。
    償いならそこまできっちりしないもん。

8. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

020話

第20話 正体を明かす時

ネタバレ コメントを表示する

そうです!まさしくあの時男の子…シルヴェストルなのですよヴィヴィアン!
    だから今までちゅうじつに貴方の為に色々尽くしてくれたのですよ。
    これでやっと本当の事言えて旦那様も安心と1つ肩の荷がおりたかな?

ネタバレ コメントを表示する

シルヴェストそこまで自分をせめなくても。あの時はお互い小さかったんだから仕方ない事もあるのよ。
    ヴィヴィアンも夫婦にみられてガッツポーズするほど心開いて嬉しそう。
    でもヴィヴィアンのドレス、ピンクに白のフリフリ模様だからどうしても白の部分が前掛けエプロンに見えてしまうのは私だけかな?