ドキドキ
いつも楽しく見ています。たまにえ?そう考えるの?なぜそうなるの?と思うとこもあるけど、2人がちょっとずつ成長しながら愛を深めていってるとこがキュンキュンします。
早く両想いに気づいて!
人の気持ちに寄り添うのも大事だが、自分の気持ちに素直になってほしい。離れてから気づいても遅いよ!
表紙は好みではなかったけど、本編の絵は好き。引かれ合う姿がドキドキします。それにしてもどんなお母さん…
イケメン年下彼氏とか心配で仕方ないと思う。自分に自信を持って彼にぶつかっていって欲しいなと思います。
こういう世界観嫌いじゃないです。こんな授業ホントにあったらどうなるんだろう?と妄想してしまう。淡々としてそう。
サバサバ…うーん、みんなの言っている意味が理解できないとこが理解できないけど、ちょっと羨ましいのはわかる。
もう少し長いと嬉しい。新しい恋で昔のことは忘れて!あの男にギャフンと言わせたい💢なんなんだ自分が騙してたくせに
記憶喪失…人の名前を呼ばれながら一緒に生活するなんて、メンタルずたぼろになってしまいそう。早く思い出して!
恋に恋する…漫画のような恋に憧れるわ!こんなマンガばっかり読んでたら!ワクワクしてドキドキして、高校時代に戻りたくなりました!
こんな関係あるわけないよなーと思いつつ二人が自分の気持ちに早く気づいてーと読み進めちゃう。好きかどうかこんなに気づかないものかな?
なまいきざかり。