じれったい
素直じゃないと進むものも進まないけど、主人公のことを気にして世話焼いてお節介な上司はツンツンしてるけど優しいんだなと感じます
人は見た目で判断しがちだし、そういう印象がほぼほぼ持たれているのであれば反論するのもめんどくさいと思う。でも素直にさらけ出しあったことで上手くいったのでよかったと思った
実母の告別式に浮気相手に離婚の話をする夫、最悪です。そして知り合うのが彫り師ってって思ったけど、垢抜けて夫に簡単に遺産を渡さずでいく展開。ざまーみろと思い悪いことは出来ないなぁと思いました。
山田は本当に高校生か?人間できてるし、かっこいいし頭いいし最高の彼氏。主人公もお人好し過ぎるけど、この2人の恋愛を見守りたい
自分は女子高だったので、共学の高校生ライフが、うらやましいし読んでいてキュンキュンします♡恋をして可愛くなっていく主人公が可愛い♡
青島くんがとにかくかっこいい😍年下くんから好かれる作品は、年上女性に夢をみさせてくれます。職場恋愛っていいな。
主人公が前の人格が嘘みたいに前向きで周りもハッピーにさせて、正直で気持ちいい!!まだまだ謎が多いので今後の展開が楽しみです。
失ってから気がつく支えてきた彼女のひたむきな献身的な愛を。見た目にそそのかされキャピキャピを選んだが、後から後悔しても後の祭り。ステキな上司と幸せになってほしい。
年上の幼なじみの女性にまっすぐで一途な気持ちを持っている年下くんがかわいくてしかたない♡若いっていいなって思います。
ひねくれ者の娘が、まっすぐな父親の彼女にだんだん心開いていくのが気持ちいいし温かくなります。心と心をぶつかりあう素敵な作品です
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~