素敵だな
かなり歳のはなれた警備員。じつはすごい人だった。婚活で結婚相手が見つかるまでの期間限定の恋人から始まるけど、ほんとにら愛されてるのがよくわかる。2人で幸せになれたらいいね
よくある夫婦間のトラブルだけど、これは酷いわ。女を見下してバカにしてるのも程がすぎてる。早くこんな暴力夫から逃げ出して欲しい
お見合いしてもいつもダメ。ガラの悪い輩に絡まれているところをちよちゃんに助けてもらいそれからお礼も言えずもやもや。やっと出会えて良い感じになって。これから2人がどうなるのか楽しみ
優しいと思っていた王子様の裏の顔いったいどんな顔なんだろう。いろいろ調べて何か悪い事に巻き込まれないといいけど。
いい事したのにかえって逆効果。しかも自分の大事な用事はおじゃんになり。でも助けた人から気に入られてボディーガードって逆じゃないのかな笑
普通の生活、普通の結婚と平凡な生活を夢見る女の子に突然実家の和菓子屋の跡取りなんて、しかもプロポーズまでされてこれからの展開が楽しみ
人気俳優とマネージャーとの恋愛はありそうだけど、しかしいじめられて嫌な思いしてるのに人気俳優のマネージャーしかも女癖悪いって最悪だけど恋が展開していくのかな
弟のために昔話をおもしろく妄想してつくりあげていく不思議なワールドだけど、弟の反応も気になるし、まだあらすじしか読んでないからピンとこないけど読んでみようかな
かなりの美貌で超モテる?ブライダルには必要な、華やかさだけど。性格が超ワルなのは残念。そんな中支配人かつ御曹司とどうなるのかな
三十路かと、おもいきやなんと見た目にはおどろく年齢300歳。なのにかなり若くて美しく。ほんとに魔女ですね
抱きしめて ついでにキスも