森林浴とマイナスイオンさんの投稿一覧

面白い笑

チケットで無料分を読みました。私には絵のタッチが薄すぎて絵全体がすごく見にくかったですが、とても繊細で優しいタッチなのでしょうね。
    松永さんの強烈キャラが愉快すぎて、面白いです!!展開も気になるので、ゆっくり続きを読みたいと思います!

う〜む

チケットが届いたので無料分を読みました。大賀見くん、子ども時代、お母さんが出て行ってから変わってしまったようで、今の乱暴?で素直でない人になってしまったようですが。。チョットひまりちゃんを振り回しすぎて個人的にはどうかなぁ?と。。

ひどい男

無料分しか読んでないですが、この同僚の恋人と部下はひどい。
    仕事も頑張ってきたのに、周りに知られて全て壊される。。包容力のある上司に恵まれてよかった♡今後の展開が気になるので、続きを読みたくなりました。

頑張れ

無料分まで読みました。マクシーちゃん、自分に自信がなく常に怒られることばかり考えてオドオドしているところが読んでいて心が痛かったです。
    旦那さんと一緒に頑張って乗り越えてほしいです。

展開が早くて良い

まだ無料分までしか読んでませんが、割と展開が早く、とてもわかりやすいです!!他の方もコメントされていますが、現実的にはどうかなぁ??という感じですが、ライトなので読みやすいです♪

すごく強気なパイロットさん

無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡

逆転!?

子ども時代から性格も外見も逆転したような2人。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!でも、みのりちゃん、色々パシリさせられてかわいそう。。ハッピーエンドが訪れますように!!

う〜む

絵がきれいだなぁと思い、無料分を読みました。お話は。。お姉ちゃん、他に好きなひとがいるのに、どうして他の人と結婚するのか、ちょっと不思議だなぁと。。展開はとても気になります。、

原作も読んでみたい

無料分しかまだ読んでないですが、皆さんのレビューで原作の内容があり、最後まで読みたくなりました。ちゃんと離婚できるのか、気になるし、今後の展開ぎ早く知りたいです。