素晴らしい!!
一生懸命生きよう!!と純粋に生徒たちが思えるような影響力ある先生、素晴らしいです!!読んでいて勇気が出てくる内容です。どんどん読み進めたくなります。
無料分までしかまだ読んでないです。新種のストーリーで引き込まれますね。読んでいて、??のツッコミ箇所ありですが、なかなか面白いです!!
無料分しか読んでないですが、初めから色々展開ぎ多くて続きが気になります。キャラ変とか、芸能界はすごいな〜。。
読んでてじれったいシーンもあるけど、応援したくなる!!それにしても、別れた彼女がしつこくて嫌だなぁ。。表面的ばかりで。。、
吉住先生の作品♡タイトルからすぐ惹かれてしまいました♡無料分がほんの少しだったので、購入して読みたいお話です!!
主人公の女の子がまだ子ども?で色々ドジしてしまうけど、イケメン消防士さんが素敵です!!続きが気になるので毎日チャージで読んでいます。そのうち課金かなぁ。
まだ無料分しか読んでないので、お話が全く見えてこないですが、これは音楽好きには楽しみ🎵吉住先生のかなり懐かしい漫画ですが、いいですねぇ〜♡
無料分まで読んでいましたが、大逆転な予感!この夫、最低!!続きが読みたくなります!!奥さんを応援したくなります!!
主人公が純粋でまっすぐ生きているので、つい気になって毎日チャージで読んでいます。この先の展開がどうなるのかな、と期待しています!
優しいタッチで描かれていて内容も読んでいてハマりそう。登場人物それぞれに魅力があり、好き好きあると思いますが、大好きなマンガです!!
アイスエイジ