森林浴とマイナスイオンさんの投稿一覧

色々すごい

展開ぎ早くて、お話の内容も色々ありすぎてすごい!!無料分を読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。

すごく強気なパイロットさん

無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡

豪華客船で女性一人旅とは、なかなか勇気のある方だなぁ。御曹司との出会いも素敵、リアルではないかもしれないけど、とても惹かれる内容なので、続きが楽しみです!!

展開がはやい。。

無料分だけ読んでみましたが、トントン拍子にお話が進み、展開がはやいです笑。割と強引な副社長、こんなことあるのかなぁ?と思いながら楽しませていただきました。

面白い笑

チケットで無料分を読みました。私には絵のタッチが薄すぎて絵全体がすごく見にくかったですが、とても繊細で優しいタッチなのでしょうね。
    松永さんの強烈キャラが愉快すぎて、面白いです!!展開も気になるので、ゆっくり続きを読みたいと思います!

う〜む

チケットが届いたので無料分を読みました。大賀見くん、子ども時代、お母さんが出て行ってから変わってしまったようで、今の乱暴?で素直でない人になってしまったようですが。。チョットひまりちゃんを振り回しすぎて個人的にはどうかなぁ?と。。

無料分を読みました

まっすぐな女の子、度胸も勇気もあってすごい!!身売りのお話だから悲しい内容かなとも思ったけど、前向きに明るく奮闘する様子が描かれていて、応援したくなります!!

どう変わっていくのかな

無料分まで読みました。次期社長は美織ちゃんと同居して、恋人役をして今後どんなふうに変わっていくのか、とても気になります。2人の関係も。