ほんとに面白かったです!以前本で読んだんですが映画化されるとの事でもう1回読みたくなりました☆やっぱり笑える!さまるん最高でした\(^^)/映画も楽しみにしています!
美術系はよくわからないですがそれでも楽しめます。樹兄弟タイプは違うけどかっこいいですね!千歳ちゃんどんどん前向きになってく姿、一生懸命なのを見ているとアタシも頑張らないとなぁと思ってしまう…
この先の展開楽しみにしています!
みんなかっこよすぎてこんな人たちに真剣に好かれたら困っちゃいますね(。>д<)
せとかの一途さはすごいと思う!笑
楽しかったです\(^^)/
滝くんの優しさも丸井くんの優しさもすごく好きです!ありゃ揺れちゃいますよ(´д`|||)最後までドキドキしました(о´∀`о)
りりこちゃんなんていい子なんだ!見ていてすごく元気になりましたっ☆みなとくんめっちゃかっこいい☆キュンキュンしました!最後まで呼んで正解の作品です\(^^)/
すごく青春ですね。かわいい二人で癒されます(^-^)
まだ途中までしか読めてないんですが最後まで読ませていただきます\(^^)/
楽しいです(о´∀`о)
すばるちゃんめっちゃかわいいー(^o^)まっすぐな所やちょっと抜けてる所☆
見ていて癒されます!
入谷くんはかっこいい!不器用だけどすばるちゃんに思いを伝わるように頑張ってる所は男としていいですね!ただ潔癖なのは辛い…
アタシのタイプは和久井くんだなぁ(^-^)/
フラれてしまうのが切ない。いい男過ぎて。。続き楽しみにしてます☆
すごく面白いです\(^^)/
個人的にSキャラ不器用な彼は大好きです(о´∀`о)長くんかっこいいー!!
ちょいちょいあるドキドキもたまりません(^3^)/
ささのくんもずっと一筋だったんですね☆切ない。。
気持ちを言えないのは辛いですよね。正体すら隠さなきゃいけないって(>_<)
御曹司やねこいっっ!
続きの配信楽しみにしてます(^o^)
ほのぼのしててほっこりした作品でした(о´∀`о)
最後に出てたSっけのあるアッキーも見てみたかったけど、、
あのポーっとしたアッキーがいいですね(^3^)/
よく食べる男の子がかわいいのもわかるっ\(^^)/
他のキャラもいい感じでした!鳥羽くんと三日月さんはいつか付き合えるのかな?笑
購読して良かった作品でした(^o^)
全部読みました!続きが気になります(^3^)/
梓くんかっこいい☆でもみんなキャラが濃いくてかっこいいですね(о´∀`о)
あんなみんなに好かれるまつりちゃんもかわいい(^o^)
でも一斉にみんなに好かれてるからかな?なんか読んでて落ち着かないとゆーか。。
梓くんと喧嘩して仲直りしてまたすぐ喧嘩して…
ちょっと騒がしいかな?
でもスターとの話は好きなのでドキドキしながら見させてもらってます!続編楽しみにしてます!
センセイ君主