絵が綺麗で描き分けも出来ていてとても読みやすいです。
ミステリー系ですが読者置いてけぼり感もなく楽しめる作品だと思います。
絵が綺麗で描き分けも出来ていてとても読みやすいです。
ダメ恋図鑑を引き合いに出されてるレビューが多かったので気になって読んでみました。
確かに設定やシュチュエーションなど似てる部分はありますが、これはこれで面白く最後まで楽しく読めました。続きが出たらまた読みたいです。
50話まで読みましたが、未だに意味がよくわかりません。
ただでさえ意味不明なのに更に別の意味不明が重なって何が何だか状態です。
圧倒的に説明不足です。
たぶん最終話まで読んでもこのイミフ感はなくならないと思います。
テンポが良く面白いです。
絵も丁寧で読みやすいです。
実話とのことですが……
言葉は通じたのでしょうか?
東洋人が黒人や白人と対等に殴り合えるの?
など突っ込みどころは多々ありますが、半分フィクションだと思って読めば楽しめる作品です。
ファンタジー系は滅多に読まないのですが、この作品はめちゃくちゃ面白いです。出会えて良かった♡
ネットスーパーやアイテムボックスなどのあまりにも都合の良いスキル設定など突っ込みどころはありますが、読み進めるうちにそんな些細なことは気にならなくなりました。
更新が楽しみな作品です。
絵はすっごくキレイ!★5です。
漫画なのでやっぱり絵は大事ですよね。
ストーリーは★1.5...
大学生のヒロインが年下の高校生に告白されますが、年下の子供なんて恋愛対象にならないとばかりに断わっておいて、その後も何かと絡んでいくという...何がしたいのかわからないストーリー。
高校生を弄ぶのはやめてあげて。
まぁ最終的には付き合うのでしょうが、それまでのくだりが長い!長過ぎる。
45話まで読みましたがまだ付き合う気配ないし。
もういいかな、飽きました。
妄想癖のあるヒロインという設定でしたが、段々と妄想しなくなったような…
朝比奈くん実家の会社継がないの両親あっさり認めすぎでは?
など突っ込みどころはいくつかありますが、全体的なストーリーは面白かったです。
絵も美しくとても読みやすかったです。
芹沢くんみたいな人が本当に職場にいたら、同僚同士の軋轢など色々と面倒くさそうなので一緒に働きたいとは思いませんが、傍から見てる分にはスカッとして良いですね。
ヒロインとくっつくみたいですが、恋愛要素なくても良いかも。
皆さん低評価なのですね。
設定も面白いし私は好きでした。
絵も悪くないと思います。
浅い、薄っぺら、という評価ありましたが確かに!笑
でも一話あたりのページ数や全9話(ここでは全18話)という短さを考えると仕方なしという気もします。
確かに作者の未熟な部分もありますので、いつか練りに練った続編を読むことが出来たら嬉しいです。そんな応援込みの★5です。
まず絵がとてもキレイで読みやすいです。
ストーリーも面白いのですが、これBL表記はありませんが少しBL入ってますよね?
50話まで読んで続きがめちゃくちゃ気になるのですが、話がBLの方に行くなら課金はしたくないなぁ
悩みます。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-