面白そう
無料で何話か読めるようになっていたので、あらすじを読んでみたら最近多い過去に戻れる系の話だったけど、楽しみです
タイトル見て、面白そうだなと思って、あらすじ読んでみたら、ハマりそうな内容だったので、読むのが楽しみです
タイトルからして、面白そうだったから、あらすじ読んでみたら今どきっぽいストーリーだったので、読むのが楽しみです
あらすじを読んでみたら、今読んでるマンガと似たような主人公の特徴なので話が被ってないのかなと思いつつ、読んでみよ
不運なことで命を失ってしまった主人公がゲームや本の世界に転生するって、ありがちなストーリーだからどう面白いのか楽しみ
このマンガ家さんの作品は読みやすくて面白いし、話数も少ないから、すぐ読めてすっきりするから、今回も楽しみ
タイトルからみてもあまり内容が想像できなかったから、あらすじ読んでみたらあんましあり得ない内容だったから読んでみよ
タイトルからして、面白そうだなと思って、恋愛はしたいけど恋人はいらないって気持ち、ちょっとわかるから読んでみよう
父親から政略結婚の道具としてしか見られていなくて、使えなくなったら捨てられるって、ありがちなストーリーだけど、面白いのかな
あらすじを読んでみて、最初はありがちなストーリーなのかなと思ったけど、あらすじの後半がよくわからないから読んでみようかな
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~