デーデさんの投稿一覧

溺愛っぷりがいい

大槻さんの可愛さと、二ノ宮くんの溺愛っぷりとでひたすら幸せになる作品です。大槻さんが他の人に酔わされて、襲われちゃうシーンもあり(ギリ最後までは
    いきませんでしたが)ヒヤヒヤもします。ただ、襲った人も本気で長年大槻さんを想ってたという背景もあって嫌な人ではありません。
    絵は綺麗だし、えっちも充分だし、お勧めです。

作者さん買いです

絵は好き嫌いあると思いますが、私は読み進めるうちに味のある絵だなぁと感じました。
    ストーリーも良かった。攻めの一途さ、鈍感な受け。クスってなる場面も沢山あるし、えちえちな場面もしっかり。
    やっぱり先生の作品は良き💖

ほんと猫みたい

受けちゃんのつかみどころのなさがほんと猫みたいなんです。
    と言っても実はただの気まぐれではなく、彼なりの葛藤があって結果そういう態度になってしまってたのですが、「攻め」から見ると懐きそうで懐かない、もう大丈夫と思ったとたんに帰って来なくなる気まぐれな猫。
    受けちゃんの可愛さは是非見てほしいし、「攻め」の愛情たっぷりなとこも読んでほしい。
    溺愛エロも満載wでおすすめです!

ギャグ漫画です

ほんとにふざけた設定で、ひたすらギャグ漫画です。でもたまに切なかったり悲しかったりもします。ただ、冷静になると「いやいや、その前にチンコやから!ww」とまた可笑しくなってしまいます。この作者さんの作品は常に攻めがイケメンで受けは可愛くてハズレなしなので大好きですが、これは意表を突いてBLとしてではなく斬新な面白さでびっくりしました。是非読んで笑い転げてください。

おもしろ♪

バカっぽい題名ですが読んで良かったです。やたら閉じ込められる、ありえないお話なのに、面白いので全然気になりません。面白いし2人が可愛い。
    普段めちゃくちゃケンカするけど、まるで子供のケンカなので、周りの人達も慣れてるし半分呆れてる。そんな2人が高所恐怖症だったり閉所恐怖症だったりするものだから、閉じ込められてパニクってお互い求め合う(?)みたいな流れが面白くて笑えます。
    エッチもありますがサラッとしてて気軽に楽しめる作品です。

先生の絵が大好きです

本当に絵が上手で綺麗で、キャラは可愛い。すごく可愛いのにめちゃエッチで、どんどん読んでしまいます。
    とにかく読んでみてほしいです!

作者さん買いです!

大好きな作者さんです。話はなかなか長いですが、色んな展開があって飽きない。二人のお互いを大好きな表情がよく描けてて、こっちまで幸せな気持ちになります。イチャイチャなところをもっと見ていたいですぅ❤️

間違いなしです!

作者さん買いしました。
    やっぱり先生の作品は面白くていい感じにエロくて、攻めはカッコいいし受けは可愛い、間違いありません。
    特に表題作は他の作品と比べると爽やかな読み心地で、もっとその後の展開も知りたくなりました。ああ、続編を読みたい!

身体の線が美しい

絵が上手い。身体の線がすごく綺麗で、釘付けになります。赤の使い方も印象的だし、エロいし、2人の息づかいまで聞こえてきそうな。
    ただ、ひたすらエッチしてるなーと。
    話数を見ると先は長いけど、今のところエッチばっかりしてる。
    この先どういう展開になっていくのか見届けなくちゃ。

男らしい攻めと可愛い受けはやっぱいい

攻めの逞しさ優しさ、まさにいい男!って感じです。受けは受けで可愛いし、やっぱりお似合いです♪
    まだ無料分しか読めてませんが、先が読みたいし、お互いのことを「あなただったのか」とわかる瞬間が見たい!
    続き、絶対読みます。