デーデさんの投稿一覧

可愛くてエロい

絵が可愛いです。なんか、女の子同士にも見える感じで、個人的にはあまり好みじゃなかったな。双子でお互いの感覚を共有できて、エッチシーンでは入れてるほうも入れられてる側の感覚も味わえるっていう…その辺はワクワクしてしまいました。が、やっぱりちゃんと男の子の身体がいいなぁ。

難しい

絵は雰囲気があって素敵だし、おじさまも少年も魅力的でした。
    でも、ワンコがすごく慕ってた飼い主さんとやっと再会できたのはいいけど、こういう身体の関係を持ちたかったのか?
    なんかちょっと違う気がする…。
    そりゃまあ、深い愛情でそういうことにもなるんかな…いや難しい…

すんごくくだらない笑笑

最初からめちゃくちゃなストーリーでびっくり。絵はとても綺麗で好きです。でもなぁ、この病院みんな暇すぎ。あっちでもこっちでも、どこでも誰とでも。人が見ていようが見られていようが何でもアリ。なんてばかばかしいんだろう…面白いのは面白いですよ。

オモロい

主役のキャラがオモロい。
    そこまで尽くすの⁉︎ってとこまで尽くして、本人はとても充実してる。
    尽くすことに喜びを感じるとこ、私には理解できないけれど、本人は楽しんでるからいっか❗️
    話は面白いけど、主役の目の小ささで星少なめ。

受けはほんと男前

受けの方がやたらと男前で、それに対して攻めがもひとつ…。
    優しい男の子ですが、まだこれと言って魅力を感じません。
    途中までしか読めてないので、これからどんな魅力があるのか知っていけるかな?

あっさり

あっさりした絵だし、あっさりした雰囲気だし、淡々としたストーリー。
    悪くはないけど、ドキドキしない。
    この先甘いシーンも期待できない感じ。
    課金してまでは読まないかな。

あっさり

設定は面白いし絵は綺麗ですが、あまりにあっさり元に戻って、せっかくの設定がもったいないと思いました。
    小さな身体のまま、もっと色んなハプニングが欲しかったです。

やっぱりぶっ飛んでる。

この作者さん、やっぱりぶっ飛んでます。ただただエロくてはちゃめちゃなお話ですが、絵はすごく綺麗で上手で素敵。何も考えずに笑いたいなら読むべし。