うかちゃん天使だよ?読んでけばわかる。
19989位 ?
うかちゃん天使だよ?読んでけばわかる。
うかちゃんと関わる子はみんな幸せになる。てか、うかちゃんは我慢する子だから!!足りないのは界の言葉だからうかちゃんを避難しないでー。
うかちゃんは人を困らす涙なんて流さない!バカにされても泣かない。界羽花ってLINEも電話も全くしないんだよね〜界の過去がわかる3年の夏くらいにやっとするようになる。なんでなん?って思うけど界が冷たいせいだと思う。LINEは毎回1回で終わっちゃうみたいだし。だからうかちゃんも遠慮しちゃってできないんじゃないかな。
うかちゃん優しいからね。いぢわるされてもまりんの事も嫌わないもん。恋愛も初めてだから初めて知る感情にいつも戸惑っちゃうし、周りが界がめんどくさいの嫌いとか言うから余計に。そもそも両想いが付き合うって事もわからない子だったからwまぁ確かに界って派手な女の子より困ってる子の方が口出ししやすいとこあるよね〜その優しさがめんどくさい。
うかがウジウジでとかで読むの無理とか言ったやつほんとバカ!三浦くんに頼ってばかりじゃだめ、でも好きな三浦くんの近くにいたいから強くなれるように努力し続けるって、、、こんな事思える子いるわけないじゃんー!うかちゃんほんと大好き!!
元カノがこんな可愛いと心配にならないのかなと疑問に思いました、、、w
今思うとさー、界のために理転したうかちゃんの前でアミに対して、偉い、頑張ってるって言葉かけたの酷くない?知らない事だとしてもうかちゃんにとってはすごく辛い言葉だったと思う。やっぱりあの時のアミに対する界の態度はずっと許せん。何にせよ、うかちゃんが楽になってくれて良かったと思います。
漫画ですから。いえ、奇跡の運命の物語ですから。リアルさ求めるのは違いますよ?でも、恋に友情、青春がばっちり詰まってて、泣けて笑えて半端ないキュンキュンが先に待っています!名作!!
もう何回読み直してるんだろーあたし。。。他の漫画じゃもう満足できなくなっちゃったよぉ!
何度も読み返してますけどね、無料分だけじゃこの話の良さは全くわからないですよ!!
前髪ある方が好き♡♡今の界羽花の状態でラブラブいっぱい話進めてほしいけど、、、たかみねやって終わりかなぁ。悲しい(´;ω;`)
ハニーレモンソーダ
091話
sparkle 36(2)