おもしろそう
今までにない主人公の仕事の観点にとてもおもしろそうで興味がもてます。頭出ししか読めなかったのが、とても残念でした。次が読めるのを楽しみにしています。
120388位 ?
漫画の特徴が独特でオリジナリティごあるストーリー。お弁当を作る男子も増えて読者の層が広がるとおもいます。絵のタッチも個性があって面白い。
ストーリーの始めはありがちな身近な話しから始まるが、読み進めると引き込まれてドキドキしながら楽しめる。今後の恋の展開が楽しみです。
昭和時代の純愛そのもの。絵や会話がどこか懐かしい思いに浸れるラブストリート。同じような場面展開の中少しずつ変化していく恋心がぉもしろい。ん
主人公とラブ相手のやりとりがとても面白いのでつぎと読み進めてしまう。やはり恋する相手はイケメンあるのが恋愛コミックの醍醐味だ。
あまりないストーリー性が面白い。かわいい男子の着こなしもさらに良い。女子より目線でファッションもかわいいので参考にしやすい。
ありがちなストリーに思えるけど、展開が気になり次を読んでしまう作品。女の人はイケメン上司に弱い。女心を上手く引き出す面白さがある。
ありがちな身近なストーリーに思えるが、大学内で起こる恋愛に青春を感じる。今後の展開が楽しみで次次に読み進めていく。
身近にありがちな主人公の人生。ふと我に帰り、自分を見直す時がある。自分の人生の価値観を考えさせられる。フワフワした空気感の中楽しめる、
過去の時代へタイムスリップして自分が体験できない世界を体験できる。設定も面白く展開されるストーリーに引き込まれていく。
百花宮のお掃除係