最高
こんなに溺愛してくれる彼氏がいたら、最高すぎて幸せです。私はこういう愛情表現してくれる人が好きなので、今まで読んだマンガの中で1番好きです!
20296位 ?
あさひなくんみたいな真の通ったメンズが彼氏だったら、彼女は幸せすぎる!と思いました。あさひなくんの溺愛ぶりを読むのが今後楽しみです。
ギャップ萌えにもほどがあります!無表情からの優しい、にキュンキュンしすぎちゃいました笑笑 早く続きが読みたいです。
すごく切ないです。心がきゅーってなります。早く続きを読みたくて仕方ないです。無料分一気に読みきっちゃいました。
みねたくんのプチSな感じがたまらないです笑
ふたりの可愛い恋愛がキュンキュンします。早く次が読みたいです!
無料分、一気に読んでしまいました。面白かったです。
めちゃくちゃ青春してて、はやくくっついて欲しいなぁ。。。と見守りながら読み進めていこうと思います!
年下から言い寄られる事がこんなにもキュンキュンするのか!!!と教えてくれた漫画です笑 少しずつ青島くんがほぐれていく様子も可愛いです。
どんどん心が強くなっていくサマをみるのが面白いです。今まで王子様王女様みたいな人たちがら出てくる漫画を読んだことがなかったので、新たなジャンルを開拓できました!
めちゃくちゃピュアな恋愛で、読むたびにキュンキュンします!山口くんが本当に素敵で、優しくて、不器用で、めっちゃ可愛いです!
読み進めるたびに、次の展開が気になって仕方ないです。恋愛とサスペンス?みたいなのが混ざってるタイプを初めて読んだので、すごくワクワクします。
花野井くんと恋の病