まったく、叔父さんと同系の傲慢で最低の生き物達。権力を借りて、弱いものを虫ケラ扱いする恥知らずな生き物は、人間とは絶対に呼ばない。 この世から追放された方がいい。
あんなに聡明な姉弟の叔父が、これとは…。 災いは、口より出て身を破る。 死罪に値するような言動だ。 あれが皇帝だと知って、死ぬほどビビった方がいい。
ウッザー! 私的な話なんか、強制的に話させるなんて、頭おかしい。 ナナチも、いつもフニャフニャせず、はっきりと言えよ!
クラキ君の家、お金持ちなのに、お手伝いさん雇えばいいのに。
ナナチ、バカじゃないの⁈ なんで私的なプライベートな話を、生徒にする義務があるの⁈ って言うか他人に。
この作者のストーリーは好きだけど、メインの話だけ。
女子キャラが苦手。
って言うか、人の後つけるなんて最低。
何これ⁈ めちゃコミ、怖ッ! 1話を超ー短くして。最低ー
なんか、クラキに似たヤツ、めちゃめちゃムカつく。 こいつが、悪の正体。
西川先生も、ハンパなく性格ワルくてムカつくし
泰子、自分が心の病んだ変態のくせに、クラキや種父のせいにするなんて、やはりそうとう屈折してる。
ナナチも、ミカチヒコの生まれ変わりのくせに、神剣作れないって、役立たず! クラキは、神との約束が終わった後も、同じくシャーマンとして活躍してるのに。
それは言い訳で、そんな邪鬼なヤツを好きになる人達は、自分も毒だから。そうじゃない人は、みじんも見向かない。顔だけで好きになる人ばかりじゃない。ユウカも、大人になったのに、今だにバカが治らない。そして、人を平気で傷つけて、自分がかわいそうでしょアピールがハンパない
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
172話
第172話