え…⁈ 家にいれば安全だと思ってる⁈ また、明日⁈ 前回で「今」の必要性を痛感しなかったの⁈ アサシンが、今夜に来るよ。寝てる場合じゃないよ。
無事で良かったけど、この家に帰って来たら、敵の皆さんをお待ちしている事になる。 どこかに逃げてお願い。
ダメだよ、リクト。 そんなことしたら、両方の家から、生命をねらわれる。確実に殺られるよ。
かわいそうな女のこ達…。 利用するためだけに、生を受けさせる道具。 自分達は、ぬくぬくと、年寄りになるまで生きてるくせに。 ホント許せね
やはり敵がいたんだ。 でも、信じられない。自分の娘なのに、権力のために、1〜2年で死なせてしまうような、道具に使うなんて。戦国時代のお家のために…と言う話。関係者一同に、消えていただかなければいけないんだ。
だんだん1話が短い
めちゃめちゃ残念だ。このストーリー、すごくおもしろかったのに…。 こんな方向に行くなんて。
助けたいんだったら嫁になるって…江戸時代の話みたい。 昭和のドラマ⁈ バカじゃないの⁈
アイツら、許せねぇ! 21世紀に、まだお家のためだと言って人の人生を軽く扱って許せねー
この人だ。窓の外から見ていて、ラチられそうなの警察にテキストして、助けてあげたの。 敵なんだろうか⁈
えッ⁈ 犯人も場所も知ってて、逮捕して助けてもらわないの⁈ なぜ⁈
怒濤(どとう)の少女
026話
あいまみえる 第11話!!(1)