なんでいちいちキョウカイを殺さなきゃいけないんだ。どうしてドラマのために、キョウカイをこんな状態にするんだ。
違う…。 キョウカイのために来たんじゃない。キョウカイを殺しに来たのか⁈ だったら、なぜよけいな事をして時間を無駄にしている⁈
えー‼︎! 飛信隊の強力な新メンバー⁇
キョウカイを酷い目にあわせるな‼︎! キョウカイをもとの強いキョウカイに戻せ‼︎!
おぼっちゃま達は、親とうまくいってないように見えても、けっきょくはしっかりとおいしいものをもらって、出世のためになっている。 誰か、飛信隊に強力な歩兵と騎馬隊の副長が増えますように。
首を刎ねなければいけない悪党や、悪魔のような奴等は、世界中にいるのに、このお爺さんにと言うのは、切な過ぎる。
国を滅ぼされ、愛する家族や友人を失い、たった一つ残った城まで追われようとしているのかわいそう…
サイカ、キョウカイにそっくり…。
そんなに無敵で人を切るのが大好きなら、なぜ楚を倒して自分の国にしないのか⁈ それに、始めになぜ戦争に負けた⁈
わー、びっくり…⁉︎ ショウブンクンが驚いてビックリ‼︎
さらに、どう言う意味かを聞いて、驚愕。 政が会いに行くのも、びっくり。 何度も政王の生命と王座を狙った男を、斬首しなかったのもビックリ。
カ王は、アホ王の息子とは思えないくらい賢く心の正しい人間だと思った。やはりアホの変態王には疎ましい存在だったのだ。もう1人、同じくアホの変態息子がいたようだ。ここで、大きく歴史を変える遺書が亡国を招いた。
キングダム
1204話