マサカさんの投稿一覧

2,248
1,684
1,041 - 1,050件目/全2,248件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あの左議政の娘の貴人に違いない。 子供ごと、殺る気なんて許せない。悪魔の親子だ。悪行がバレて、打首になってしまえばいいのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

これは、あの左議政の娘の罠なのに。 誰かユペクを助けて。 あの心の曲がった女は、きっと酷い目にあわせるのに違いない。

3. ネタバレ コメントを表示する

左議政、恐ろしい男。お家のためと言うが、まったく自分以外の人間は、利用しているだけ。つまり、自分の娘でさえも出世の道具にしているだけ。

4. ネタバレ コメントを表示する

恐ろしい、バケモノ女! 王に愛されないのは、他の人達のせいではなく、お前の心が醜いからだと、なぜ気づかないのか⁈

5. コウノドリ

051話

TRACK16 双子(3)

ネタバレ コメントを表示する

四宮先生も、皆んな温かいです。中川先生は、口を開くと、人の気持ちを逆撫でするようなことを言ってしまうから、患者さん達に喋らないでほしい。

6. ネタバレ コメントを表示する

やったー! この漫画、途中まで読んで、続きを探していました。まさか、読める日が来るとは、本当にラッキーです。

7. キングダム

1286話

第740話 結末の意味

ネタバレ コメントを表示する

信は、教育がなくても、友人隊員や敵味方を通して情が深くて、忠誠心の強い本能方のリーダー。そこまで友好のなかったヒョウコウ将軍の元にも、最後に駆けつけて助けようとしてぐらいなのに、軍に入る前からずっと、生死を共にし、いろいろ助けてくれたであろう壁将軍が、どうしているのか、心配しないのか⁇ 助けに行こうとも、思わないのか⁈

8. キングダム

1319話

第768話 二人の約束(2)/おまけマンガ 髪型

ネタバレ コメントを表示する

カンビシは、心根の優しい人だったんだ。死んでほしくなかった。

9. キングダム

1318話

第768話 二人の約束(1)

ネタバレ コメントを表示する

戦争が終わる前に、今直ぐに結婚しろ! もしも、明日にキョウカイを失ったら、信を失ったら、必ず後悔する。 前に亡くなっても、後に亡くなっても、悲しさは変わらないから。
    ならば、今この瞬間に2人で幸せな時を過ごしてほしい。