もふもふのふさんの投稿一覧

糸ちゃんも周りもみんなイイ人でかわいい!

糸ちゃんも周りのキャラもみんなイイ人だし明るくて、読んでて楽しいです!一日違いでお姉ちゃんって設定が漫画だからね~と思うけど、4兄弟のキャラも個性豊かでみんな良い味出しててすごい好き!

読んでるとしんどくなって‥

雫ちゃんもだけど‥周りの登場人物もちょっと性格的に残念なキャラが多い印象で、何でそうなるの!?と思うと読んでてしんどくなってしまう‥全体的にもっと魅力的なキャラが欲しかったな~という感じなので‥星4でごめんなさい。

絵がすごいキレイ!

もうとにかく絵がキレイで、細かいところまで手が込んでて見てるだけで楽しいです!感激しながら繰り返し読んでます。小説の中っていう設定があり得ないけど‥漫画だからね!!アリ!!

途中で一度リタイアしましたが!

なんか設定があり得ないな~とか、前半のうだうだ感がしんどくなって途中リタイアしてましたが‥また再開して読み進めると、意外と内容がしっかりしててハマってしまいました!一途な気持ちを言葉にしてくれるのって大事!!

段々ハマる

始め全然分からなかったけど‥そうだったんだね‥
    なんか記憶喪失ってそんなに度々なるものなの〜?とか思いながら‥漫画だからね!!!と思って読んでて。飛鳥くんもイイ人だし誠実で読んで良かったです。

山田くんカッコイイ

ネトゲの友達とリアルでこんなに会ったりしないよね~と思いながら‥漫画だからね!!!と思って読んでます。お互い意外と素直に話出来るからあんまりストレスなく楽しんで読めました。絵も好きです!

麻生くん可愛っ!!

突然転がり込んできた男の子と同居する設定があり得ないけど‥漫画だからね!!
    麻生くんからしたら昔から見てて知ってるかもだけど‥奈月さんはホントお人好しなんだから‥
    リコちゃんにちょっとイライラしたけど、周りのキャラも基本良い人だし、金ちゃん!良い人〜!!
    でも良い人とドキドキとはまた違うのかな~
    麻生くんの可愛さに癒やされながら楽しく読みました!

段々面白くなってきて‥

弁護士さんの事、何も知らないけど、読んでると面白くなってきて‥始めは辰巳くんが強引であり得ないと思ってたけど、なんだかすごく楽しみに読んでる‥不思議‥笑

いろんな人生が丁寧に描かれててオトナ向け

無料だったから読み始めましたが‥なんだかすごく勉強になるし、パンがホントに美味しそう!
    いろんな人の人生が丁寧に描かれてて、パンが良い感じで話にふんわり効いてる感じで‥オトナ向けで読んでるとスッキリする感じが好きです!

珠ちゃんが可愛くて良い

なんか珠ちゃんを見てると、やっぱり大事に育てられてると性格良くなるのかな~と思いながら‥まぁお嬢様で性格悪い子もいるから、やっぱり珠ちゃんが良い子なんだな~とか色々考えさせられる。紀之さんも素敵。外見も中身もカッコイイ。
    幸せな気持ちで読める!
    絵がとっても丁寧だし、服の柄とか表情とかも手がこんでてすごく好き!