オッサンかと思ったら妖精!面白い
オッサンかと思ったら妖精!面白い
【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~!
第13食 キングトラウトのムニエル、パクパクですわ!(2)
巨大魚、何になるのか楽しみ
第13食 キングトラウトのムニエル、パクパクですわ!(1)
バッタの行方が気になる
次話に期待したいです。
第12食 ヒポグリフのステーキ、パクパクですわ!(2)
とても美味しそうな画です。王子の顔は微妙ですが
第12食 ヒポグリフのステーキ、パクパクですわ!(1)
王子頑張れ。
第11食 ジャック・オ・ランタンのスープ、パクパクですわ!(2)
ギルドの会話が微妙に感じます
第11食 ジャック・オ・ランタンのスープ、パクパクですわ!(1)
かぼちゃのスープ冷温2種類食べたくなった。
第10食 ウサギ肉パーティ、パクパクですわ!(2)
ジャックが何になるのか楽しみ
第10食 ウサギ肉パーティ、パクパクですわ!(1)
大食いだなぁ
029話
第14食 ナマズさんのフライ、パクパクですわ!(1)