毎回、楽しみにしていたのですが王女の話はつまらないです。次話に期待してます。
【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~!
第20食 トレントのメープルシロップ、パクパクですわ!(3)/番外編 アウゼス殿下の特訓ですわ!
等身大パネル…
第20食 トレントのメープルシロップ、パクパクですわ!(2)
時間の事ちゃんと覚えてて安心した。
第20食 トレントのメープルシロップ、パクパクですわ!(1)
非常食一気喰いすごい
第19食 ロブスターのロースト、パクパクですわ!(2)
サバイバル感無し。食べ物気にしすぎて、面白い
第19食 ロブスターのロースト、パクパクですわ!(1)
食事は予想外。面白い
第18食 フィッシュアンドチップス、パクパクですわ!(2)
あのスキル使うのかな?次話が楽しみ。
第18食 フィッシュアンドチップス、パクパクですわ!(1)
初めて殿下良かったって思った。
最後に出てきたキャラ気になる。
第17食 試験初日、ドキドキですわ!(2)
命拾いして良かった。ドキドキする回でした。
第17食 試験初日、ドキドキですわ!(1)
勘違い令嬢の漫画大好き。
嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます
036話
嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます(36)