私も食べたい
アトリエが可愛い!デニスの作った炒飯がメッチャ食べたいです。美味しそうで、食べている人達が羨ましい。デニスのおかげで成長していく周りの子達の先が楽しみです。
年の差カップル?いいですね~。しかもふたりともなれてない感じがまたいい。早く結ばれて、幸せになってほしいです。
贄姫の続きが読めるなんて嬉しいです。王子の物語ですが、できたら大人になった贄姫の姿がみたいです。王子の活躍も期待します!
まだ読んでいる途中ですが、面白いと思います。主人公の行動と発言が、想像のナナメ上あたりにいっちゃってて、最初はよくわからなかったけどだんだん面白く思えるようになりました。最後どうなるのか楽しみです。
同じ作者の違う作品を読んでいて、面白かったので読み始めました。主人公がマヌケな感じだけど、まっすぐなトコが面白く、相手がイケメンだけど、おもいが通じるトコが羨ましいです。まだ最後まで読んでいないので早く読みたいです!
主人公も美形だが、それを取り巻く人達も美形でうらやましい。よく漫画にありがちな内容だけど、何気によみたらとまらなくなりました。早く続きが読みたいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしいですね。無料だったので読んでみたら、意外とハマったしまい次々と読んでました。最後まで読もうと思います。
何気に読み始めたら、次へ次へとハマってしまいました。まだまだ途中までしか読んでいませんが最後まで読もうと思います。
渋谷くんのキャラがサイコーです。かっこかわいいくて、応援しちゃいます。先生も天然ぽくて、ほんわかします。まだ途中までしか読んでないので、最後まで読もうと思います!!!
テレビで放送していて、終わってしまったので読み始めました。舞妓さんの事はよく知りませんが、なんだかホンワリします。きよちゃんがんばれ〜
追放者食堂へようこそ!