忍者
子供の時憧れた忍者の話なので、小学生の時友達の家て始めて漫画を読んで依頼ハマった作品。懐かしいなー。
小さい頃名前は聞いたことがあって、読み始めて夢中になったのは高校生の時。どのキャラも魅力的だし、世界観がどんどん覚醒していくのが好き。
めちゃくちゃストーリーに引き込まれる作品。キャラクターも魅力的だし、バトルも面白い、伏線も沢山。絵が良かったらと思うけど、それも気にならないくらい面白い!
描いてたヒーロー像をそのまま漫画にした感じ。ポップな絵と対照に意外とシリアスなストーリーが好きな作品。
兄弟って、ライバルであり仲間であり不思議な存在。
自分は妹がいるけど、兄の気持ちなんとなく分かるなーという作品。
親の立場になって読むと、子供を産み育てられることは奇跡で、その奇跡に感謝をしなくてはと思わされる作品。
世界は残酷だから。グロテスクで絶望続きだが、ストーリーの奥が深く、引き込まれてしまう作品。本当の敵は誰だ?
少女漫画かと思いなかなか読み始めなかったが、読んでみると意外とハマる。オタクっぽさ満載だが、ギャグ要素もあって好き。
子供を思う親心って凄いですね!まさかその親心からこんな目に合うなんて。。。ミステリーに詳しいとこんな事もできるん?と色々ツッコミはあるけどハラハラドキドキな作品。
悪役がクズ過ぎて腹立たしくなるが、その分復讐の結果を見てスカッとする作品。短編で色んなストーリーがあるから読みたくなる。
NARUTO―ナルト―