あんさんぷるさんの投稿一覧

ずっと気になっていて、やっと読めたので嬉しいです。ずっと家族から大切にされず苦しんでいたヒロインと妖のトップである鬼の運命の出会い。ヒロインが今まで愛されなかった分これからはたくさん愛されるといいな。無料分あっという間に読み終わってしまったので、今後は課金して読みます!

クラシックが好きになる!

クラシックに全く興味がなかった私が興味を持つきっかけとなった作品。前に読んだことはあったけど、また読みたくなって久々に読んでまたハマってしまいました笑
    音楽だけでなく、千秋とのだめの関係性ややりとりが本当に楽しくて、読み出したら止まらない!

前に読んだことがあったけど、無料で久々に読んでみた。やはりこの作家さんの作品はおもしろい!
    主婦の生活もリアルだし、旦那がわけわからんこと言い出すのも本当にムカつくけど、主人公が変わっていく様が本当に胸を打つ。自分の信じた道をどんどん突き進んでいってほしい!

昔読んでいたけど、無料で出ていたので久々に読んでみたら一気にまた読みたくなった!それほどこの作品はかるたの楽しさやそれぞれのキャラクターの気持ちが伝わる素晴らしい漫画だと思います。読んだことあっても読んでいてワクワクします!

聖女候補なのにこき使われて、親友に裏切られて可哀想だったヒロインは、スウェン王子と出会って強く美しく成長していくし、そこに神官長たちの黒い陰謀が絡んできて、ヒロインの復讐と恋模様の続きがすごく気になります!

なんとなく無料なので試しに読んでみたら、好きな感じだったので、どんどん読めてしまいました。同僚や上司だからこその距離感がキュンとする。できれば、みんなハッピーになってほしいけど、どうなるのか楽しみです♪