おもしろいです。ルカがとてもかわいい。保身のために急にいい人になる叔母さんが主人公。おもしろく描かれていて、好きです。
最初しかまだ読んでいませんが、おもしろくなりそうな予感。絵も好きです。社長が軽っと思いましたが、今後どうなっていくのか。
最低な元カレと同僚。でもすぐに異動になって、そこはまさかの逆ハーレム。まだ途中までしか読んでないのですが、冴えない主人公がだんだんキレイになっていくことに期待します。
最初は誤解していて冷たかったカレが、真実を知って、いつの間にかヒロインを溺愛という王道ストーリー。よくあるパターンだけど、やっぱり好きです。
絵がキレイで、とても魅力的ですね。
信じていた親友に裏切られ、好きな人に誤解されて軽蔑されて。最後は幸せになってほしい。
ツラい環境で生きてきて、幼い頃の約束だけを頼りに頑張ってきたヒロイン。すがるものがそこしかなかったのが切ない。ハッピーエンドで終わってほしい。
大好きな幼なじみストーリーです。絵はあまり好きではないのですが、主人公が頑張っててとてもかわいらしい。
幼なじみものが大好きなので、これもと思って読みはじめています。元婚約者と彼女にイライラしてしまいました。
幼なじみものが好きなので読みはじめました。先輩カップル、とくに先輩のカレシさんがかっこいいなぁと思ってしまいました。なかなか素直になれない拓海もかわいい。
こんなありえない設定だけど、ただただ初ちゃんがかわいいし、紺くんが思った以上に初ちゃん大好きそうで、ほんとかわいい。
ジャンル、変えさせて頂きます!