実際に…
ただのオタクにしてみたら、夢のような話だけど、実際に一般人と結婚してるアイドルもいるわけだから、ありえないことじゃないんでしょうね~
レイモンドと離婚したあと、母になって、商団をつくって成功させるエリヤ。かっこいいと思います。
元カノが息子を連れてやってくるとか、ほんとドロドロで、そんなところから逃げ出して、幸せ掴んでほしいのに、またドロドロに巻き込まれて…。
読みはじめたばかりです。魔法がとけるのか、キュウニ顔つきがかわって冷たくなる旦那さま。おもしろく思えてなりそうな予感。
加賀社長のような旦那さま、ステキですよね。でも、政略結婚ということではなく、前から好きだったと伝えてあげてほしい。
最初はあまり私にははまらない作品だと思ってたけど、だんだんとおもしろく思えてきた。リングは果たして解消できるのか?
バーで一緒に過ごす関係だった二人。からだの関係になったけど、もともと相性がよくてそうなるべき二人だったんだと思う。
急な展開で、いきなりの結婚。でも、継母からのひどい仕打ちから逃れて幸せになるチャンスだから、信じてついていかないと!
赤坂さん、無意識に色っぽくなっちゃって、おもしろい。タメ息つくだけで、まわりがドキドキしちゃってるし。
夫婦のフリさして一緒に寝るなんて、そんな仕事あり得ないでしょーと思うけど、天才は普通の考え方じゃないしね。かわいらしい2人でした。
まだ途中までしか読んでいないのですが、記憶戻るのかなぁ、戻ったらどうなるのかなぁ、と心配になってしまってます。
推しにガチ恋しちゃったら