はもなさんの投稿一覧

投稿
217
156

ちゃーちゃん(笑)本お嬢様になんて仕打ちをするんだろうか(笑)でもそれが面白い。実は大切に想っているところかいい。まだ途中ですが、これは最後まで読むと思います。

相思相愛。社内恋愛って大変なのかなとも思うけど、仕事でも助け合える相手かまいるって素敵だなぁと思います。

可愛い!!

真綾ちゃんも千輝くんも何か可愛い!!はやくくっついて欲しいなって思いました!片想いのドキドキしたり苦しかったりを思い出しました。いいなー。高校生に戻りたくなりました(笑)
    真綾って呼んでくれた瞬間の嬉しさと驚きといったらもう!羨ましい(笑)どうなっていくのか楽しみです。

続き気になる

無料の4話分だけ読んで、あとはポイントが入ったら読もうと思っていたのに、、、ポイントを追加で購入してしまいました!どうしても気になって続き読んじゃったよ!
    社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
    スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
    佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね。

天井にぶら下がってるところは是非見てほしいです(笑)

素敵な夫婦

美男美女だし、腹の中見せ合った二人のやりとりが面白すぎます。
    仕事もバリバリこなす二人はかっこいいです。

癒される

2人が本当にいいこで、3人子供がいる私はどうやったらこう育つんだ!と思ってしまいます(笑)
    ほのぼのしていて可愛い2人です。

分かる気がする

洸一の気持ちも分かる気がする。双子なのに片方は何でも上手く出来たら、それは悔しいというか何でだろうとか思うんじゃないのかな。
    だからといってさわちゃんに対して、態度がひどいなと思いますが。

さわちゃんが洸一になりきるのはよくバレないなと思いますが、それは漫画だからよし。

桐島くんが欲しい

うちでも育児を手伝ってほしいな~と思いました!羨ましい!
    うちのパパもイクメンに成長してくれないかな(笑)
    桐島くんがあれだけイクメンなので、うちの長男(7つ下の妹有)ももしかしたらイクメンになるかも!と淡い期待をしています(笑)

千花ちゃんが

とにかくイケメン。そして可愛い。三角関係で千花ちゃんは報われないのかなぁと悲しい気持ちになっていましたが、あれ?まさかの千花ちゃんが大事だと気付く小豆!!そのまま幸せになっておくれー!
    柊くんも別のかたちで幸せになってほしい。

面白い!

幸田先生の作品はどれも面白いですねー!更新が待ちきれず、二巻は店頭で購入してしまいました(笑)
    親友よ、なんてあざといんだ(笑)でもその気持ちも分かるというか。あここを応援しているけど、充希も嫌いになれないなー。